Кто нить самостоятельно снимал ее? одному можно справится? Или проще снять бак? Вопрос не могу добраться к передним поперечным рычагам.
Кто нить самостоятельно снимал ее? одному можно справится? Или проще снять бак? Вопрос не могу добраться к передним поперечным рычагам.
Семей Казахстан Прадо 150
Ни чем помочь не могу. А в мануале что нибудь сказано об этом?
зы У меня мануала под рукой нет.
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
Ни чем помочь не могу. А в мануале что нибудь сказано об этом?
зы У меня мануала под рукой нет.
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
Я пробовал, но на ардео, одному очень тяжело, на яме еще тяжелее, отогнал на СТО, там на подъемнике в двоем снимали.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Я не снимал, а с одной стороны снимал поперечный болт, ослаблял и снимал крепление к лонжерону и на домкрате аккуратно опускал вниз насколько возможно и все нормально болты выходили SV35, АТ
весной помню менял задний редуктор,сначала не мог въехать,как они туда болты засунули.вытащить их не могу,бак ведь мешает.потом дошло,они сначала собирают всю конструкцию на подрамнике и потом в сборе туда суют.я просто взял турбинку спилил болты потом другие вставил наоборот и все.....видимо у тебя похожая проблема,не совсем понятно в чем сложность...то что это на подъемнике делать надо,это да.на земле будет крайне не удобно
Bene valete
Яма есть, поглядел видно что нужно стабелизатор снять так как его крепление вместе с креплением подрамника к кузову прикручен. Тоже думаю если найду эти болты, спилю болгаркой и новые наоборот вставлю. А бак проблемно снять?
Бак снять проблемно....
подрамник висит через сайлентблоки.
открути по диагонали два болта - и с ними в магазин,
берёш две длинющие шпильки с такой же резьбой,
вкручиваешь их опять же по диагонали и на них опускаешь подрамник на требуемую величину
я таким способом передний подрамник с движком и коробкой опускал (правда на четырёх шпильках)
Спасибо тоже идея.
Я уже подумывал проволкой пользоваться.
Буду рад и спасибо. baian19 @yandex.ru
привет всем, скиньте на маил книгу по ремонту кому не жалко Lipatnikov1986@mail.ru за ранее благодарен!
Вообще нет такой проблемы снять подрамник. оч легко снимается и ставится