Доброе время суток уважаемые!
Авто - Камри, 5s-fe, АКПП А140Е, SXV20.
При переключение рычага на R чувствуется удар, при переключение других все в норме.
Что это может быть? Короб? Дифф?
Доброе время суток уважаемые!
Авто - Камри, 5s-fe, АКПП А140Е, SXV20.
При переключение рычага на R чувствуется удар, при переключение других все в норме.
Что это может быть? Короб? Дифф?
для начала посмотри подушки перед и зад,ну и уровень и состояние масла само собой
CAMRY SV30 AEPEK 4SFE 91г.в. A140L уже в прошлом теперь митсубиси галант 07 рестайл
подушки посмотрю, а вот в коробе жижу менял по осени, уровень в норме.
А у меня был металлический лязг и толчок, потому что привод болтался. Подтянул и стало получше.
Volvo XC60 3.0 Т6 2008
Kia Cerato Koup 2.0 2010
Подуш-ка или -ки.
Да, это или подушка задняя, или дифференциалу конец приходит. А вообще смотри поиск, эта тема столько раз обсуждалась.
Volvo XC60 3.0 Т6 2008
Kia Cerato Koup 2.0 2010
У меня тоже самое, проверяли 10 раз подушки убитые. На наших авто карабасы надёжные даже очень!
Nissan Leaf AZEO 2014г
Надо заглядывать иногда в заправочные дырочки своей ласточке....
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Сделай стоп тест и посмотри подушки. Скорей всего они
2008 Camry sv33/3s-fe/AT
2009 Camry sv33/3s-ge/AT
2010 Camry sv33/3s-ge/МТ
Сейчас я в Иваново
В Дифф масло заливаться отдельно от АКПП ? Залит дикстрон? (Извеняюсь что влез просто сегодня обнаружен что потек сальник на диффе, сейчас поеду менять)
у меня тоже такая проблема была и все в один голос мне кричали подушки подушки..ни фига они как раз были в норме ..а вот правый передний привод болтался пришлось заменить и все пропало....надо поднять машину на подъемнике и пошатать привода..если есть люфт сто пудов они
У меня при включении задней передачи был металлический лязг. На СТО подняли на подъемнике меня вместе с машиной, а я переключал с R на D и определили что это наружний привод левый. Заменили, все стало в порядке.
Удар происходит не сразу а по прошествии пары секунд, так что это не подушки, насчет привода посмотрю. А сколько надо жижи в дифф? Сколько в него влезет знает кто-нибудь?
передний привод.
Я брал две канистры по 0.9л, ушло примерно ~1.5 литра!
Подушки в норме, поменял жижу в диффе, удар стал помягче, но всё равно ощутимо. По приводу сказали, что есть небольшой люфт в правой гранате... может это влиять?