Мужики ! Хочу поделиться с вами своей радостью ! Я сегодня стал ДЕДОМ !!!! Представляю: Внук: Егор Сергеевич, дата рождения: 01.03.10. ; вес -3810 гр.; рост-55 см. . Мужик !!!!
Мужики ! Хочу поделиться с вами своей радостью ! Я сегодня стал ДЕДОМ !!!! Представляю: Внук: Егор Сергеевич, дата рождения: 01.03.10. ; вес -3810 гр.; рост-55 см. . Мужик !!!!
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Поздравляю с продолжателем рода и очередным пеленочно-памперсным периодом! УРРРАААА!
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
присоединюсь к поздравлениям-ура!
Негодую
Артем, меня сегодня даже гаишники проздравили... Я был на трассе, когда сообщили о рождении внука. Ну, естественно, заулыбался, тапку придавил, а там знак 70 км., а у меня 140 ! И они, злодеюшки меня под белы рученьки : "Прошу в машину !" А у меня рот не закрывается, улыбка как у Буратино. Старшой спрашивает, мол чего лыбишься, штаф-то до штуки ! И показывает мне кино.. А я как неправильный, говорю ему, что первый раз себя со стороны вижу (камера, однако, а на ней и машина, и номер, и время, и рожа моя довольная). Объясняю им, что ДЕДОМ стал.. Посмотрели на меня, переглянулись и старшой говорит: "Поздравляю и хотим сделать тебе подарок ! " И выписывает мне квитанцию на 100 руб. ! Мол, а 900руб. тебе в подарок ! Вот, хошь плачь, хошь смейся... Я говорю:"Мужики, скажите честно, дальше ваши есть ? А то ведь я не буду "правилньо" ехать, ведь снова залечу.. А мне: "Езжай спокойно, в смысле - лети, голубь сизокрылый, дальше уже никого нет !" Вот ведь как бывает !!
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Володь, я тоже присоединяюсь к вашим поздравлениям в свой адрес, очень приятно, сижу и пью коньяк !
Пять лет ждали и ДОЖДАЛИСЬ !!!!!!
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
о, 5 лет?ну тут и шапки вверх полетели!
Негодую
Даже и самому не верится.. Пока в в своих руках не подержу...
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Все, пошел спать, устал сегодня как @ !! Завтра опять предстоит суетной денек.. До завтра !
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Давай-давай...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vista SV32, BTPGK, 3S-FE, VX, 1992
Поздравляю дедуля, молодца! Приводи внука как подрастет :))
поздравляю!!!
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
И от меня примите поздравления!!!!!!!!
T. MARK II, G, 2002г, 1JZ-FSE.
This game has no name!!!
Богатырского Здоровья вашему внуку, терпения любви вашим детям. Поздравляю.
Семей Казахстан Прадо 150
Поздравляю!!! Рождение ребенка это всегда радость:-)
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
Поздравляю!!!! Первая машина камри или виста должна быть подарена, есно игрушечная пока!!!!
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Поздравляю!!! Пополнение семейства это хорошо!!!
Продолжение рода!!!
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
Уф-ф-ф ! Как хорошо вчера было и как не очень сегодня .. Привет, ребята ! Спасибо за поздравления ! Сегодня поедем ( с бабушкой) смотреть это чудо - продолжение рода !
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Молодцы! Здоровья внучку, благополучия, богатырской силы и много ума! )
Наш дедуля МОЛОДЕ-Е-Е-ЕЦ! ) )
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS