Всем здравствуйте. После зимы перестал работать насос омывателя. Не подскажите как до него более безболезненно добраться? Нужно ли снимать бампер? И есть ли в его цепи предохранители? В бачёк была залита незамерзайка, он 100% не замёрз.
Всем здравствуйте. После зимы перестал работать насос омывателя. Не подскажите как до него более безболезненно добраться? Нужно ли снимать бампер? И есть ли в его цепи предохранители? В бачёк была залита незамерзайка, он 100% не замёрз.
Ipsum 240S 2002г.
прендохранители есть, шукай в поиске схему.
Добраться до насоса - частично открутить правый передний подкрылок.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Понял, спасибо!
Ipsum 240S 2002г.
Там мог, но он даже не гудит!
Ipsum 240S 2002г.
Smok он замерзнгет и гудеть даже не будет. Налей горячей воды для начала.
SALE! Продам аккаунт!
Привет всем! Скорее вода в нем замерзла. Он и гудеть-то не будет пока не растает вода.
Нет, НЕТ там воды. Там незамерзайка, на уличе -6 и она весело плещется в бачке.
Ipsum 240S 2002г.
Smok, ну и мну так было много раз, плещется, а хоть бы хны. Или заливат горячую воду, или заезжаю на авто мойку (не люблю, езжу всегда грязный, и жадина я) или как настоящий халявщик заезжаю на подземную паркуовку в роял парк :)
SALE! Продам аккаунт!
чет у меня не получилось .одним подкрылком отделаться . пришлось бампер пошевелить .. снял фару .. частично открутил бампер . пластиковую защиту тоже открутил . колесо естественно.подкрылок блин с ним . вобщем ничего сложного . насос за 600 р .. с экзиста .. а на разборах просят 1р .и 1.2 р
vovab, у меня знакомый на короне бочке "из лужи" постоянно наливал... моторочик был весь с песочком...
SALE! Продам аккаунт!
Да, хреново, япы совсем о нас не думают... И на хрена бачок омывателя под крыло засовывать ??? Ну, что как нормальные люди ( в России, например ? ) не поставить его в подкапотное ? И тепло и обслуживать удобнее ! Так нет же, под крыло...
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО