Всем доброго времени суток.
История такая:
В декабре 2008 года я стал обладателем camry acv30, начал ездить и где то в феврале месяце(после нескольких дней сильных морозов) обнаружил что радиатор у меня парит. Начал разбираться - оказалось что треснул верхний бачок радиатора, почитав форум понял что это ничего особенного и поехал за новым - оригинал оказался дорогой, поэтому взял корейский или тайваньский(точно не помню) и начал радоваться жизни.
Далее уже в апреле обнаружил течь патрубков охлаждения коробки в радиаторе - при детальном обследовании оказалось что 1ин патрубок видимо был бракованный - заменил, жижу долил, счастье пришло :)..
Потом в июле месяце обнаружил что радиатор течет(не сильно но постоянно), при обследовании выявил течь в сотах радиатора.. Расстроился и подумал что этот корейско-тайваньский радиатор изначально был бракованный, и что больше я не куплю такое г... Начал думать какой радиатор брать и мне случайно подвернулся б.у. оригинал по очень хорошей цене - взял его, поставил и вроде бы уже думал что на этом я забуду про радиатор....
Но счастье было не долгим - не далее как позавчера обнаружил стоя в пробке что радиатор парит..(глаз уже наметан на это дело :) ), доехал до дома, вскрыл и опять - дежавю - трещина в верхнем бачке радиатора... :(
На этот раз я уже не стал искать вариантов - вчера поехал и купил новый оригинальный радиатор toyota за весьма не гуманную сумму, поменял(уже с зарытыми глазами могу это делать и на время) :). Счастье опять пришло , но вот на долго ли???
Собственно хотел бы выслушать мнения людей - причина все таки в радиаторах или может возможна какая нибудь проблема? Или же это все просто реализация пословицы "скупой платит дважды" :)
P.S. машина никогда не перегревалась - за температурой слежу, антифриз всегда был, масло не уходит - ну т.е. с машиной все нормально, просто лопаются крышки радиаторов :) ...
P.S.2 приехала машина с пробегом 77тыс. км, сейчас 111тыс.