Начал замечать как иногда на пару секунд, на холостых(хоть горячий, холодный разницы нет), обороты начинают падать и тут-же выравниваться как-бы троит. Полез седня свечки проверил, все одинаковые чистинькие(следов пробоя не выявил), взял цешку и прозвонил вв провода. Все кромя самой короткой (к четвертому целиндру), в пределах нормы чуть больше 10кОм, а на коротком тишина. Цешка даже не реагирует, я давай все по новой все провода перепроверил все в поряде, а этот короткий не прозванивается. Вопрос как такое возможно, если обрыв имеется то должен всегда троить. Завел движок работает без перебоев, я опять этот провод прозваниваю-цешка не реагирует?. Кстати я этот провод уже год нахад менял, так как на том проводе прошивало страшно что на холостых аж глох. Пробовал без провода заводить троит конкретно и слышно как что-то цокает. Пока поставил на место, сьездил на работу, все нормально. Чего скажите уважаемые на счет ВВ-провода?, еще подозреваю что Дросель может подклинивает- из-за этого и дергаются обороты(год как не чистил).