Всем поклон. Хотел купить машину но мне все хором говорят что она то есть Камри очень низкая.... 2005 г. Скажите это правда?
Всем поклон. Хотел купить машину но мне все хором говорят что она то есть Камри очень низкая.... 2005 г. Скажите это правда?
конечно.ниже авто не видел!
Негодую
2004 гэвэ,говорят,ниже
Негодую
если тебе нужен комфортный седан, а не джип (говно месить), бери. Есть и ниже машины. А комфорт компенсирует тебе неудобство 14,5 см. клиренса и почти 3-х метровой базы...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Все хором говорят, что там где проедет джип, Камри не проедет. Скажите, это правда?
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
Мне гораздо приятнее плыть по дороге, чем подпрыгивать...Я просто стараюсь не соваться туда,где не пролезу...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Камри35 2005 года самая что ни есть высокая среди всех камри.
Семей Казахстан Прадо 150
НЕ если есть настроение покопаться почему бы и нет)))))Я такие сугробы у ся в октяборьском биру что у некоторый челюсть так падает что вправлять ее приходиться))))))(под передом 2 проставки в каждом стакане и сзади по одной в каждом))))
Toyota Vista SV35 Full Time 4WD
Я ВКОНТАКТЕ vkontakte.ru/id18127047
Камри низкая, первый раз слышу такую жалобу. По моему это самый универсальный комфортный авто :)) Бери и заходи!
на камри уметь ездить надо.. :) есть кренделя которые по тупости выступы не по диагонали перезжают зимой а прямо и оставляют куски обвеса.. :)
а полноприводной камри по безнаказанности на скользких подъёмах в городе кажись равных машин не так уж много..
Lumiere 2.0 Camry
https://www.drive2.ru/users/alexiur