Доброго всем времени суток!
Не секрет, что "японский" свет фар часто ослепляет водителей встречного транспорта в темное время суток, а также часто не позволяет вовремя увидеть пешеходов на правой обочине дороги. С "японским" светом фар в странах с правосторонним движением, к которым принадлежит пока и Россия, плохо видно знаки, расположенные на правой обочине, почти не видно пешеходов, такие фары хуже освещают дорогу в нужном тебе секторе дороги.
В общем, может кто-то скажет, что все это субъективно, что проблема надумана, но на мой взгляд проблема есть ).
Для решения этой проблемы я и открыл этот топик для владельцев автомобилей Камри/Виста в нижеуказанных кузовах 1988...1990 г.в.:
- SV20;
- SV21;
- SV25;
- VZV20;
- CV20.
Для начала укажу комплектацию и каталожные номера всех деталей оригинальной оптики…одно уточнение…с номерами лампочек габаритов и стоп-сигнала непонятки какие-то, то ли сняты с производства, то ли еще, что…в общем лампочки по аналогу берите…
Фары головного света...
Габаритные огни...и огни подсветки поворота...
Указатели поворота...
Стоп-сигналы и задние габаритные огни...
Это, как говорится...сток...
Лично у меня свет был вот такой...
Сразу прошу прощения, что фото с одной фарой только! Одна из ламп перегорела на ближнем свету, а вторая на дальнем! Это и послужило причиной вмешательства в штатную оптику...
Но обо всем попорядку...
Есть много путей развития в области модернизации штатной оптики. Назову лишь основные из них:
1. Оставить все как есть;
2. Оставить как есть оптические элементы фары, но встаить мощную лампу (галлоген, ксенон);
3. Оставить как есть оптические элементы фары, но модернизировать лампы;
4. Изменить конструкцию оптических элементов фары и оставить обычную лампу;
5. Модернизировать штатные фары, врезав в них линзованные модули на базе, например, Hella;
6. Купить евроаналог японской фары или фарю какого-нибудь тюнинг-производителя...
По многим причинам я пошел по пути из пункта 3...
Раздел первый: Снимаем показания
Это я уже сделал, фото с левой "японской" галкой на гараже...это фото Вам нужно будет для того, чтобы сравнить в конце что же у Вас получилось! И получилось ли вообще!
Раздел второй: Экономическое обоснование
Тут Вам следует призадуматься...а надо ли оно Вам? На этом этапе происходит прочтение многочисленных форумов, где обсасываются плюсы и минусы того или иного метода, присопособления материалы, работы и запчасти. Неудачный и удачный опыт...
На этом же этапе Вам нужно произвести дефектовку Вашей оптики. Вы конечно знаете, что это. Найти все косяки на ней...где-нибудь, что-нибудь, когда-нибудь да отломалось, пошоркалось, потрескалось, облезло и т.д. - это Вам поможет определить примерный фронт работ...а также направить по тому или иному пути...
Примеры:
1. У Вас разбито стекло фары и покарябан один и поворотников...стоят разные лампы (синяя и белая) в фарах...Причем машина у Вас Камри 2007 г.в.
В этом слечае стоит просто купить новые элементы и установить одинаковые лампы...
2. Вы студент, у Вас машина 80-х годов с облезлыми отражателями, Вашей собачке нужно делать аборт...при всем этом, грядет замена масла и оплата техосмотра, да и у подружки скоро день раждения, а Вы страсть как хотите себе ксенон и светодиодные фонари!
В этом случае я бы продал собачку, и сменил таки масло, занял у подруги денег до следующего дня рождения на техосмотр )
3. У Вас куча свободного времени и прямые руки с нескрюченными пальцами. В гараже залежался второй комплект оптики и Вас недавно повысили до руководителя проекта, а через 3 месяца Ваш любимый слет Автоэкзотика!
Тогда следует потратить свободное время на изготовление альтернативной оптики (светодиоды, модули), а ездить пока на штатной...
Ну, как-то так! Надеюсь доходчиво...
В общем незнаю к какому типу я бы себя отнес, возможно ко всем трем, но сегодня просто выложу, что пока сделал на данный момент со своей оптикой в плане снижений аварийности из-за ослепления светом моих фар встречных автомобилей...
Раздел третий: "американский свет с европейскими мотивами..."
Снимаем показания...куплен комплект ламп OSRAM Night Braker
Это ближный свет с ярко выраженными "японскими" галками...
Дальний свет...
Слева обычная лампа, справа китайская полностью в синем стекле...
С расстояния 30 метров...
Правая фара с синим светом в снегопад, туман и возможно, в сильный дождь, будет Вам засвечивать всю дорогу и Вы будете слепы...
Поэтому ставим лампы с белым или обычным светом, который ближе к желтому...
Вот такие...
У OSRAM Night Braker, например, ближний обычный, а дальний с голубинкой...Но так как я на дальнем езжу очень редко, а эти лампы ярче - я взял их...с оглядкой на раздел "Экономическое обоснование..."
Три раза ездил на трассу делать фотоотчет, но так как опыта ночных съемок у меня небыло и на трассе постоянно ездил транспорт - ничего хорошего у меня не получилось...вот с этой страницы и дальше обсуждалось немного...Около-камри/вистовский флуд )))), вот тут еще и дальше...Около-камри/вистовский флуд ))))
Тест ламп OSRAM COOL BLUE и OSRAM NIGHT BRAKER
Ближний свет OSRAM COOL BLUE
Ближний свет OSRAM NIGHT BRAKER
Дальний свет OSRAM COOL BLUE
Дальний свет OSRAM NIGHT BRAKER
Ближний свет OSRAM COOL BLUE
Ближний свет OSRAM NIGHT BRAKER
Дальний свет OSRAM COOL BLUE
http://s40.radikal.ru/i090/1003/68/299ac77457af.jpg
Дальний свет OSRAM NIGHT BRAKER
![]()