Доброго всем времени суток!
Уже больше года катаюсь с отключенным ЦЗ. Почему, спросите Вы?
Все просто…однажды с утра обнаружил, что машина открыта. А с вечера точно помню, что машину закрывал. На брелоке сигналки тоже горит сигнал, что дверь открыта.
Думаю, ну все — вскрыли. А у меня на тот момент в машине была магнитола дорогая, сабик, усилитель и акустика. Все под установку готовилось…
Снял с сигнализации, думаю странно — сигналка осталась в режиме охраны, а двери открыты!
Ладно, поехал и время от времени под панелью было слышно замыкание и размыкание контактов реле дверей…стало грустно…этож все разбирать…
В общем времени тогда не было, были нужны другие более важные для машины ремонтные воздействия, да и зима на дворе! А если помните зима была в прошлом году тоже не теплая, хоть и не так долго как в этом году…
В общем сегодня добрался наконец до ЦЗ, так как более насущные ремонты уже выполнены…
Резюмируем проблему: Происходит самопроизвольное открывание, либо закрывание замков дверей центральным замком! Причем это может происходить как в движении авто, так и в покое!
Думал, естественно, что имеется обрыв в месте перегиба косы, где она под гофрой выходит из кузова и заходит в дверь. Вытащил всю косу. Хоть и до меня там уже мотали изоленту — размотав ее, обрывов не обнаружил. Прошел по всем проводам от мастер-замка до штекеров в кик-панели! Ну целые они!
Поперегибал все провода, но самопроизвольного открывания или закрывания так и не добился!
Сижу грею голову где еще искать…
Рычаг открывания двери…в корпусе (мыльница)
Снимается проще некуда…
Сняли…
Место установки "мыльницы"…
Тут отвернем…
И здесь отвернем…
И здесь тоже отвернем…
Отсоединяем разъем на актуатор ЦЗ…
Лишнее долой…
Кое-какие клипсы при сборке нужно будет ставить новые…
Эти клипсы не сломались…
Штифт этой петли изношен…петля ждет замены…
Эта клипса тоже осталась целой…
Снимаем зеркало…
Электрический штекер…
Колодки в кик-панели справа от ног водителя…
Достали гофру…
Прятки…)
Кто-то тут уже порылся…
Низ тяги около актуатора ЦЗ…
Единственно до чего я додумался это до того, что тяга стальная не висит на личинке замка, а стоит на штоке актуатора ЦЗ…может со временем (за ночь) под своим весом она в него углубляется и начинаются проблемы с открыванием или закрывание дверей…в итоге я решил тягу подогнуть, так как регулировки там не предусмотрено. Подогнул так, чтобы она висела на личинке замка двери…посмотрим надолго ли хватит моего вмешательства…возможно причина спонтанного срабатывания или отказа срабатывания ЦЗ скрывается совсем в другом месте…
Актуатор ЦЗ…
Личинка замка двери…
В общем...провода оказались непричем, сам мастер-замок разбирал и чистил... реле двери тоже рабочее...сигналку извлекал из панели - все предохранители целые и провода нигде не болтаются...
Так и не смог добиться сегодня от ЦЗ самопроизвольного открывания или закрывания двери.
Единственно чего добился - это заставил не открыться, а потом не закрыться ЦЗ. Добивался просто - поворачивал ключ в замке двери...соответственно личинка замка двигала тягу, которую я подгибал...и срабатывание ЦЗ не происходило...это меня и натолкнуло на мысль подогнуть тягу...
В общем делитесь своими мнениями...