Сгорел прикуриватель, не работает только он. Как эту железяку достать?
Сгорел прикуриватель, не работает только он. Как эту железяку достать?
VISTA SV-30 BTPNK, 92г, 4s-fe
предохранитель проверить
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Прикуриватель может не работать из-за плавкой вставки на корпусе самого прикуривателя,там где плюсовой провод подходит,у меня так было на бегемоте все работало кроме прикура.Снимиш там сразу увидиш тонкая полоска металла подходит к центру личинки,удачи!
Предохранитель целый. На счет вставки знаю, НО КАК ЕГО ДОСТАТЬ???
Если не вытаскиватся, снимай ту панель на которой крепится.
Так он просто вытаскиваться должен? Что то не хочется пол машины разбирать.
Тогда тяни.
Привет!!!
Сначала вытащи пепельницу,потом увидишь как вытащить подстаканники,и еще разбери где стоит магнитолла иначе не снять .а затем будет проще подлезть руками к прикуривателю.
после этого там надо отключить провод, потом подсветку, куда вставляется лампочка- это тебе и мешает пластмаска,вытащить прикуриватель.вообщем
там скорее всего проблема в проводке, когда разберешь с обратной стороны на прикуривателе есть оловянная проволочка ее и надо починить. это японский предохранитель от перегрева,видимо что то с большим энерго потреблением воткнул!!!!
У меня причина была в этом посмотри может у тебя тоже!!!!
Спасибо всем. Пойду чинить, в очередной раз пробывать. Ох уж эти суровые челябинские чайники.
- Здесь немцы не проходили? - Hихт феpштейн...
У меня такая же проблема, с неработающим прикуривателем, сколько не пытался его от туда достать, так ничего и не вышло.Так что как разберешся отпишись, пожалуйста, как ты его от туда вытащил.