привет всем!!я уже кидал тему про продольные рычаги но толком с номерами так никто и не ответил!! я отметил цифрами 1 и 2 может кто ставил???от переднеприводного есть разница!!!
привет всем!!я уже кидал тему про продольные рычаги но толком с номерами так никто и не ответил!! я отметил цифрами 1 и 2 может кто ставил???от переднеприводного есть разница!!!
CAMRY 40 2007 год
Привет. По-моему,нет. В продольных,во всяком случае на первый взгляд. Есть даже неоригинал от Фебеста. И сайлент кулака,в который продольный рычаг вставляется, тож есть. В попречных сайлентблоки рычагов на переднем приводе другие и задний рычаг регулируется не эксцентриком,а муфтой.
Последний раз редактировалось coronamark2; 23.03.2010 в 13:40.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Номер 2 справа сайлентблок меняется только в сборе со ступецей...у меня там люфт уже 5 мм...деньги будут - залью полиуретаном! Не покупать же ступицу в сборе!
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
нет номер 2 справа меняется пасмотри!!(http://www.camry-club.ru/forum/viewt...=12033&start=0)
CAMRY 40 2007 год
Коля, если у нас с тобой ступицы одинаковые,то есть неоригинал...меняется только сайлент
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Полиуретановые сайленты делают методом литья...из смесей полиуретановых...а сайлент у которого есть стальная втулка залить можно...
Берут изношенный сайлентблок у которого втулка уже отслоилась от резины и разбила ооогромный зазор...вырезают нафик всю резину...очищают втулку...кладут, например ступицу на плоскую поверхность...ориентируют втулку относительно отверстия в ступице и между отверстием под сайлентблок в ступице и втулкой заливают полиуретановую смесь...она твердеет и мы получаем рабочий узел...также поступают с рычагами в который сайлент не меняется...
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
У нас это делает ООО "Полиуретан" в котором пол флрума заказывает сайленты...у Вас это должны делать конторы, которые делают полиуретановые сайленты...а если порыться на просторах интернета то можно самому купить полиуретановую смесь, найти технологию литья и самому залить полиуретановое изделие )
Почитайте про матрицы и формы...
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Вот http://www.polyurethan.ru/ - если они не отправляют, могу забрать и отправить транспортной...
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Для твоего года вот что только можно нарыть...
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
зачем мне рычаги я итак знаю их номера!! меня интересуют саленблоки!! полуретан лопается при сильном морозе!!
CAMRY 40 2007 год
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS