привет всем хочу поделится небольшим опытом в выборе лампочек.их сейчас очень большой выбор ксенон пошел под запрет и я решил найти альтернативу выбирал из KOITO NARVA PIAA IPF Philips CATZ OSRAM стояли у меня Philips свет так себе перерыл инет и нашел себе лампы (критерий был цена качество) NARVA Speziallampen GmbH - компания по производству автомобильных ламп с опытом производства и продаж на мировом рынке более 50 лет, 30 из которых фирма производит галогенные лампы. Все продукты компании соответствуют европейским нормам ECE R37, а также американским требованиям USA-Norm SAE/DOT. В настоящий момент производство сертифицировано в соответствии с DIN EN ISO 9001, QS 9000 и VDA 6.1, DIN EN ISO 14001. Большая часть производимых продуктов поставляется на экспорт в 70 стран мира, что потребовало создания широкой сети представительств, в том числе и в России .поставил себе HB3-HB4-H3 NARVA Range Power White означает экстрим: очень яркий и очень белый свет. Благодаря цветовой температура 4100K делает свет этих ламп становится таким же ярким, как солнечный свет есть еще помощне ралли помоему но они запрещены на дороге в европе но не у нас
!!!!!!!!!!!!!!!!! есть они и в http://www.exist.ru/сам себе заказывал светят очень хорошо не ксенон конечно но очень лучше штатных и цена 340-600 рубле за пару попробуйте !!!!!!!!!! и поделитесь у кого что стоит!!
Всем добрых суток. Ранее использовал Филипс +30%, сейчас перешел на koito white beam III - земля и небо...все нравится многим лучше чем Филипок. Но стоимость които составляет 1200 руб. думайте сами...
Вопрос такой! Даже не вопрос, а так, для общего развития.
Плевал я на ментов и решил ксенон впендюрить...и вот нашел два варианта которые меня устраивают...лампы Galaxy и HID... цена в принцепи одинаковая, разница в немколько сот рублей...
Nissan Pulsar CJ-I 98 г. - продан
Toyota Vista SV-30 92 г.в. - продана
ВАЗ 21093 2002 г.в. 1.5i
Вопрос такой! Даже не вопрос, а так, для общего развития.
Плевал я на ментов и решил ксенон впендюрить...и вот нашел два варианта которые меня устраивают...лампы Galaxy и HID... цена в принцепи одинаковая, разница в немколько сот рублей...
поддерживаю,я ксенон поставил ещё до того как разговор был о его запрете,не снимал и не собираюсь
Плевать то можно, никто не запрещает. А когда лишать будут, перестанете плевать? Отличный вариант- поставить линзы под галогены, только я нигде не видел в продаже!
Я тоже попробовал всякие лампы,но остановился на "Филипс Вижн +" Причины:
1. Долговечность
2. Вполне приемлимый свет
3. Теплый оттенок,позволяющий видеть дорогу и в дождь
4. Приемлимая цена
Что пробовал,меня не устроило:
Филипс Блю Вижн - по-суху - отлично,а на мокрой дороге ничего не видно (использую,когда ляжет снег - отлично!)
Осрам Найт Брейкер - отличный свет, но работают не более 2-х месяцев (трижды проверял).
Остальные лампы смотрел по фототестам пользователей...В основном - соотношение цена качество неудовлетворительное: на много дороже (в разы) а свет лучше не в разы,а так-себе и в основном различие заключается в цветовом оттенке света...
Последний раз редактировалось coronamark2; 19.07.2010 в 15:02.