Привет всем,уважаемые форумчане! у меня на висте случилась такая беда машина простояла на улице 4 дня после этого стало конкретно закусывать баранку,руль вообще стал крутиться не плавно,а рывками,что может быть подскажите пожалуйста,зарание спасибо!
Привет всем,уважаемые форумчане! у меня на висте случилась такая беда машина простояла на улице 4 дня после этого стало конкретно закусывать баранку,руль вообще стал крутиться не плавно,а рывками,что может быть подскажите пожалуйста,зарание спасибо!
Toyota Vista 1994. Sv-30
Жижу проверили? Уровень? Цвет? Запах? Ремень в каком состоянии?
SALE! Продам аккаунт!
Вот почему бы здесь не задать свой вопрос, а потом плодить темы.
разболтаная рулевая, возможен ремонт?
SALE! Продам аккаунт!
В том то и дело что рулевая в порядке да и жижа и цвет все в норме,шаровая может быть?
Toyota Vista 1994. Sv-30
не шаровая, а карданчик (нижний, который в подкапотном). ВэДэхой побрызгайте... можете сами посмотреть-послушать его, попросив кого-нить покрутить руль в салоне. 250-270руб - цена дубликатной крестовины, оригинальный элемент идет в виде крестовины с карданчиком в сборе.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Когда рулем еще крутишь в салоне глухой писк слышен,а с наруже тихо,значит вы правы это и есть эта крестовина.Во всяком случае спасибо за советы.
Toyota Vista 1994. Sv-30
Можно и жиговскую крестовинку рулевую поставить (2105-07 размеры одинаковы), цена в пределах 100 руб., но это уже на любителя..
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Вообщем побрызгал я вэдэхой,стало нормально,когда поездиешь минут 10 то опять начинает туго
Toyota Vista 1994. Sv-30
Ладно спасибо пойду разберу там будет видно может просто смазать придется!
Toyota Vista 1994. Sv-30