ВНИМАНИЕ!!! Выбираем модератора! - ЧТОБЫ ВСЕ СЮДА ЗАШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! И НОВИЧКИ!
Доброго всем времени суток. На правах старого модератора предложу вернуть Женю на его место! Я думаю так будет лучше!
Я всецело только за! Его работа мне нравилась и до моего модераторства. Сейчас он отдохнул и возьмется за форум с новыми силами!
Не имею ничего против Сергея - адекватный, общительный парень с интересным хобби! Радиоэлектроника - это сила! Конечно полезен для форума!
Тимофея лично не знаю, потому ничего сказать не могу. Но человек активный и небезразличный, о чем говорит его подпись.
В общем свое слово я сказал, теперь прошу сюда пока скидывать кандидатуры - позже сделаю голосовалку! Озвученные личности напишите Ваше мнение - желаете? Или нет?
Новички не тушуйтесь! Если не знаете этих людей - почитайте их сообщения и посмотрите что они пишут. А там сами решайте кто Вам нравится!
В общем забыл написать еще человека в кандидаты - забыл что исправить теперь ничего не могу, в общем еще хотел модерировать Виталий - модератора прошу добавить его в опрос...
Это ты зря ) Надо чаще заходить ) Не революция - демократические перевыборы! Мы посменно решили модерировать, чтобы не приедалось форумчанам - как говорится - все для народа ))).
Знаем как работал Женя, Коля так пусть и Сергей будет. Если правда Коле некогда модером быть, нельзя без модера, анархию разведут. Меня и Женя и Колян оба устраивали, посмотрим на Сергея. Эт мое личное мнение.
Нах вообще модеры нужны? :-) Они ведь нас банить смогут...Хотя будет кого окучивать с другой стороны :-)
чтобы ваши политические срачи пресекать, а то ведь подеретесь! ))) я ж понимаю, сели бы за стаканчиком на природе, обсудили партизан, кто прав - кто виноват. Словами то в инете кидаться - какой смысл?
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...