Думаю чем можно обернуть выхлопную трубу по всей длине что бы не загорелась и была типа шумки.... ???
Думаю чем можно обернуть выхлопную трубу по всей длине что бы не загорелась и была типа шумки.... ???
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
А как на счёт того, что проехал по луже, низ мокрый, вместе с асбообёрткой, и ставишь в гараж, гду всё в обёртке благополучно гниёт, тёплое-мокрое?
Camry Gracia '97 E-SXV20-FEPNK (5S-FE)
oasis.viptop.ru
Абсолютно в кружку !! Можно и замотать и обклеить, а потом, в скором времени и новый подыскать.. Для чего в банке глушака еще и дырдочки делают ? вроде бы, наоборот, надо делать герметичнее, ан нет, делают..
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Не стоит этого делать. Вот точно абсолютно лишнее. Поддерживаю всех выше ответивших.)
Стеклотканью обмотай и всё. прям э-200 серии, которой теплотрассы обматывают. У меня ею коллектор замотан и труба до поддона - ничего не горит, не плавится, никаких негативных последствий, и это ТУРБО. планирую обмотать тканью до ног водителя и сверху алюминиевой фольгой закрыть, так вообще вечное будет.
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.
У меня родилась немного противоположная мысль.
Появился тут у меня прямоточный глушитель, родной от Ipsum Aero touring 3S-FE. Вот о думаю ставить его или нет. Очень нравится его звук, только вот крепежку всю переделывать надо.
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
Чтоб конденсат сбегал.
Присмотрись, иногда при трогании с места, на иных машинах из глушака чуть не с полведра воды выплескивает.. А сама труба практически посередине банки.. Вот и представь себе сколько воды человек в банке глушака с собой возит ! А вода и температура - прямая дорога к повышенной коррозии.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
А термоленту не пробовали юзать?
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
К чему, стеклоткань самый дешевый, практичный и действенный способ.
http://www.audiogroupforum.com/csfor...=66958&page=79 от тут дядька какую-то ленту примотал, наверное неспроста. По англицки не понимаю, он там типа объясняет.
Camry ACV30, 2,4