Сразу скажу - поиск юзал, но тут у каждого свои нюансы, поэтому и диагноз зачастую у всех разный.
Предыстория: недели 2 назад делал диагностику двигла, сказали желательно почистить топливную систему и фильтр топливный под замену, и лямбда одна подглючивает. Остальное все ок. систему пока не чистил и фильтр не менял, денег и времени пока не было.
Проблема: на выходные мотался из Красноярска в Новосибирск (800км.). На обратном пути торопился в Красноярск, машин было мало, поэтому ехал на пределе. Часто клал стрелку и долгими промежутками ехал под 170-175 на 4000 оборотах. При въезде в Ачинск загорелся ЧЕК. Остановился, постоял, проверил масло: на кончике, долил литр почти до максимума (до этого масла вообще не ела, хотя часто езжу по межгороду и довольно быстро), в коробке масло ок. Завел, ЧЕК потух, поехал потихоньку.. через 5-7 минут снова ЧЕК. Никаких неполадок не ощутил, машина едет отлично. доплелся до Красноярска, утром завел, доехал до работы - ЧЕК не горит. Загорелся на пути домой.
Вопрос: Я понимаю, что код ошибки о многом скажет, но с деньгами временный коллапс, поэтому 500р на диагностику пока жаба давит. А по самодиагностике пошарил, но на 2 MZ не нашел решения. Есть ли идеи по возможным неполадкам? Насколько критична может для меня оказаться езда с ЧЕКом?
ЗЫ: еще периодически (нечасто) при разъездах по межгороду при резком ускорении авто дергается, но я обычно грешу на бензин.
Заранее спасибо, за безграмотность ногами не пинайте :)