Есть военные пенсионеры с ДВ (Владивосток,Техас,Большой Камень,Крым,Находка,Павловск),кто уволился с ДВ и живет в средней полосе получая пенсию с районным коэффициентом?
Есть военные пенсионеры с ДВ (Владивосток,Техас,Большой Камень,Крым,Находка,Павловск),кто уволился с ДВ и живет в средней полосе получая пенсию с районным коэффициентом?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Артем,забей в яндекс-форум военных пенсионеров или суть вопроса.пользы в разы больше извлечешь..
Негодую
хотят рублем оставить любоваться северным сиянием?
Негодую
На 100% не могу утверждать, но моей матери в военкомате сказали, что если я, как военнослужащий, прослужил в районе с северными надбавками 20 лет и более, районная надбавка к пенсии при переезде сохраняется.
Артем незнаю как у военных, а у гражданских нужно 12 лет северного стажа, для получения к пенсии северных надбавок.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Парни,в общем - дело в следующем. Я прослужил в Приморье 8 лет. По НПА место моей службы в Приморье не является приравненным к районам Крайнего севера.Соответственно 8 лет в ..опу. А я рассчитывал на них при расчете "северной пенсии". НО! Подводный камень: если ВМБ приморья не являются приравненными к районам Крайнего севера, значит коэффициент к пенсии в средней полосе НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!!
Тогда надо узнать приравниваются ВМБ приморья к районам крайнего севера. Мне кажется, что нет, прожив 17 лет на севере хабаровского края не далеко от Магадана, вот там приравнивало и коэффициент был 80%, а в Хабаровске если не ошибаюсь был только 15 или 25%.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Уже нарыл постановление. Не приравниваются! Вот и спрашиваю,может есть какая-то другая бумазея по этому поводу?