привет всем. вот перебрал на своей висте движок. нет нет все отлично, только после включения кондея обороты холостого хода не поднимаются, как должно быть, а падают. я уже всю голову сломал, в чем же дело. помогите умной мыслью.
привет всем. вот перебрал на своей висте движок. нет нет все отлично, только после включения кондея обороты холостого хода не поднимаются, как должно быть, а падают. я уже всю голову сломал, в чем же дело. помогите умной мыслью.
Моторчик какой?Да и данные авто заполнить надо бы.Смотри датчик и клапан ХХ.после ремонта там гумна набирается.по своему опыту знаю.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
клапан ХХ знаю, а что за датчик?
он стоит на блоке дроссельной заслонки.поройся в поиске.на форуме совсем недавно такая тема обсуждалась.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
где клапан хх я знаю. ты еще про датчик говоришь какой-то. что за датчик?
Датчик положения дроссельной заслонки.если он дохлый иль забит гарью обороты ХХ будут плавать иль работать нестабильно.Но за поднятие оборотов при включении кондея отвечает еще один датчик.Он стоит в другом месте.не скажу где.просто не помню.Опять же на форуме этот вопрос обсуждался не так давно.Поищи.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
никакой клапан ХХ не влияет на обороты при кондее. на 3-4S стоИт отдельный вакуумный клапан, который выведен прямо в коллектор и включается при ОN/AC.
вот тема, там все изжевано и картинки есть.
Вопросец
Виста 1994 SV30-BTPNK 4S-FE
Капелла вагон 1999 GWEW 117430 FS
Мазда 6 2004