вот хочу поменять стойки с пружинами,слышал,можно от хорька поставить(подзадрать ее,да и может послужит дольше).кто что может посоветовать,на что может повлиять?всем спасибо!
вот хочу поменять стойки с пружинами,слышал,можно от хорька поставить(подзадрать ее,да и может послужит дольше).кто что может посоветовать,на что может повлиять?всем спасибо!
Honda Odyssey absolute. RA7 2002 г.в.
неужели никто ничего не слышал?
Видел Харковские и Марковские стойки передние-Абсалютно не подходят. Кто такое сказал.
Остановите планету...
Делал тут у нас один такое...высоко стало шо писец...на поворотах вооще никак..тяги рычаги стойкт не в штатном положении работают...да и смотрится по уродски...если только где в деревне так делать где асфальта нет:)
Заваривая кашу, подумай, а не тебе ли придётся её расхлёбывать.
Харек и Марк савсем небо и земля. Нипаверю во взаимозаменяемость, это все деревенские байки.))))
Остановите планету...
Mark II Qualis / マークIIクオリス '01 FOUR tourer edition (MCV25)
Cresta / クレスタ '94 Tourer V (JZX90)
Хорь не потяжельше будет?
Если ощутимо тяжелей, то оно конечно может и встанет, но "козлить" будет.
Тоже мало приятного.
ничем не тяжелее,такие же одинаковые подрамники,та же трансмиссия,тот же двигатель....может и есть разница,но очень не существенная
Bene valete
Передние, пружина толще, и если память не отшибает на полтора витка более.
SALE! Продам аккаунт!
да,наверно воткну пружины "Барнаул".кстати,появились новые стойки "DECOO" кажется,ценник 1500(против каяб 3200).сосед поставил себе,на первый взгляд "не плохо",подожду пару месяцев,если так и будет,тоже себе воткну.
поставил себе на scepter картриджи tociko на перед и зад по 1700 за шт. Сзади пружины барнаул уже 1,5 года полет нормальный.
Качественное нанесение изображений на футболки бейсболки пакеты ткань ручки кружки. 69-14-28
я на вдовый квалис назад поставил пружины от харька 300..встали как домой :)