Какому варианту передней части авто вы бы отдали своё предпочтение при прочих равных условиях ТС...
1 ВАРИАНТ ПЕРЕДА
1 Вариант))
2 Вариант))
Какому варианту передней части авто вы бы отдали своё предпочтение при прочих равных условиях ТС...
1 ВАРИАНТ ПЕРЕДА
Последний раз редактировалось BANGKOK; 30.06.2010 в 23:14.
Морду машинке все равно восстанавливать, какая на ваш взгляд "физиономия" будет выглядеть лучше.. Вари 1 или 2 ? выбираем! кому что больше нравится!!!
Какая она у тебя была, ту и восстанавливай!
А то потом можно пробить по кузову, и окажется, что она дорестайлинговая, а ты ей новую морду с фонарями прилепил.. некрасиво выйдет.
Toyota Prius 2008
А чем некрасиво ?зы.оба хороши-бери что дешевле найдешь
Негодую
зы: у меня серая, 22 регион на фото, не красиво то не красиво может получится но продавать пока что все равно не буду...
второй вариант прикольней смотрится, аля полупром ))))))))))))))
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Я бы либо от прома морду собрал, либо второй вариант. А смысл в голосовалке? Ты же для себя делаешь, что больше нравится то и одевай.
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376151877241/
Первый вариант както по солидней смотрится, я бы первый поставил.
Виста 96 год,SV41, 3S-FE, автомат А140. BEPMK
Серега чо ты моск паришь - ставь первый вариант - поудачнее!
Мир потихоньку сходит с ума...
Больше нравится 1 варик, и легче найти его, просто надо будет и заднюю оптику менять в таком случае, хотя это не очень дорого...
зы: голосовалку прилепил для того что бы определить какой варик удачней, все равно когда нить придется ее продавать, почему бы не узнать кому что больше по душе..
Первый вариант.
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.
зачем зад менять?не пойму
Негодую
бегемот зачетней!
мну второй вариант больше нравиться.
Hyundai Elantra XD (J3) 1,6 06г.
Глупый вопрос, какой из них бегемот? Про него слышал неоднократно но кто енто понять не могу....
Виста 96 год,SV41, 3S-FE, автомат А140. BEPMK