Итаг. Решил я поменять рулевую тягу и разобраться с люфтом 4вс.
Надеюсь мой печальный опыт и про****** 8 часов воскресенья кому помогут. Сам я туда больше лезть не хочу (а придёцца :)).
Предупреждения:
1. Система реально тяжелая, по прикидкам около 10 кг. так что подготовьте подставки, домкрат или друга.
2. Потребуется центровочный болт, для фиксации системы в центральном положении. Это обычный м6(или м5) с обточеным на конус заходом резьбы - на фотках его видно. Если у вас под рукой точильный диск или напильник делается руками легко.
3. Не поленитесь, сделайте стикер побольше напишите на нём "выкрути заглушку!!!" и наклейте в начале работ на замок зажигания. Поверьте я жалею что так не сделал.
4. Желательно иметь трубчатый накидной ключ на 4 или удлинитель головки. Там есть болт куда гайка наворачивается во первых на длину около 5 см, во вторых на него приходится 90% нагрузки (остальные 3 откручиваются без особых усилий)
Чтобы снять систему потребуется
1. Выставить руль точно по центру.
2. Выкрутить технологическую заглушку (шестигранник)
3. Вкрутить на её место центровочный болт.
4. Наклеить стикер на замок зажинания!
5. Отсоединить провода, для чего скинутьфишки под левой обшивкой багажника. Заглушки проводки посто вынимаются.
6. Открутить кожух проводов (3 небольших болта).
7. Отсоединить тяги от наконечников или наконечники от рычагов (кому как удобно, я сбрасывал тяги, ибо штангенциркуль есть, а шплинтов и съёмника нет)
8. Открутить стабилизатор ибо мешает, на фото его видно. Достаточно открутить верхние 2 болта крепления с каждой стороны.
9. Открутить 4 гайки крепления системы.
10. открутить болт кардана и сдернуть систему с кардана и болтов - самая трудная часть.
Монтаж в обратном порядке.
Чтоб залезть в нутро системы надо выкрутить 3 обычных болта с одной стороны и один обычнй болт и два болта под шестигранник с другой. Крышка сидит на герметике.
Моменты затяжки по книге:
Крепление 60 Нм
Тяга в наконечник 47
Кардан 36
Сборка корпуса 4ws 20
Проводка 5
Продолжение далее.