Привет всем.Интересует такой вопрос.Камри 2004год,дилерская,отсутствуют шильдики на багажнике,это такая комплектация или багажник меняный.
И ещё вопрос правда ли что на 3х литровой версии быстрее убивается передняя ходовка?
Спасибо.
Привет всем.Интересует такой вопрос.Камри 2004год,дилерская,отсутствуют шильдики на багажнике,это такая комплектация или багажник меняный.
И ещё вопрос правда ли что на 3х литровой версии быстрее убивается передняя ходовка?
Спасибо.
Нету
у нас во дворе есть спецы по шильдикам, надо к ним обратиться, найти, и обратиться :-) а по ходовке - оно же специально так делают, двигатель мощней - подвеска слабей...так что надо было какого нить вица брать там подвеска вообще вечная или же платить за объем ходовкой :-) хитрые желтые братья так то :-)
Toyota Vista 4WD 3S-FE SV35 5MT
Suzuki Grand Escudo
ШильдикоснимателииЕРкАзлы!
Привет...не хочу расстраивать, но 99% машина была бита, или может тока в багажник, или в попу...шильды отдирают на сервисах, при ремонте (покраске) вероятно при демонтаже шильда поломалась, или при ударе ей пришел писец. А купить новую и приклеить не удосужились...как то так..В тему меня один крендель уверял, что купил машину - виндом не битый не крашеный...и все было бы хорошо, и сделано как надо, тока на капоте писалки тоже покрашены в цвет кузова....ПАЛЕВО...как то так
Ssang Yong Actyon Sports 2.0 td. Лифт подвески, бодик, муды, люстра.
Мож специально шильды сняли, типа шейвинг.
Camry SV43 3S МКПП 4WD
у меня тоже на багажнике шилдиков нет, облазил весь багажник каких либо косяков не нет
Была Toyota caldina 2003г. 241 кузов
Toyota Camry 2008 V40 R1