Всем привет! Народ! У всех на Грациях на скорости и на морозе прыскает из форсунок еле-еле? Или это у меня моторчик кончился? Регулировка распыла форсунок не помогает: на месте прыскает на крышу, а на ходу в аккурат в щетку дворника псыкает!
Всем привет! Народ! У всех на Грациях на скорости и на морозе прыскает из форсунок еле-еле? Или это у меня моторчик кончился? Регулировка распыла форсунок не помогает: на месте прыскает на крышу, а на ходу в аккурат в щетку дворника псыкает!
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
У меня прекрасно брызгает, только надо чуток покататься чтобы оттаяли сами форсунки.
Toyota Vista 1993, SV-30, 2WD, 4S-FE была.
Toyoya Camry Gracia 1998, SXV20, 2WD, 5S-FE
Ничего не ставил: все штатное.
Из вышесказанного заключаю,что сам насос кончается...Бум ставить новый. Вот только я думаю: ставить новый Тойотовский (2100 р.) или поставить на выходе из него на перед и зад два насоса от десятки? Никто не пробовал?
А у меня походу совсем насос на омывателе крякнул, совсем не фурычит. По первой думал что замерз, но увы даже с потеплением ни звука. Когда машинку купил на панельке омывайка светилась, я залил концентрат -70гр, в надежде что если что и замерзло то оттает. Придется бампер снимать чтоб к нему добраться.
Семей Казахстан Прадо 150
А я сменил моторчик. Но че то на заднее стекло плохо брызгает.
Остановите планету...
Парни будите смеятся, но вчера случайно сидя за рулем увидел что кнопка омывайки находится с краю рычага дворников, в общем не так как на всех японцах(дернул на себя полилась) Здесь дернешь дворники один взмах сделают и все. В общем нажал на эту кнопку и форсы облили мне лобовик . Так что как говорится век живи век учись.
Семей Казахстан Прадо 150