Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 9 из 9

Проблема с электрикой в общем.

  1. #1

    Адрес: Ангарск
    Сообщений
    6
    Больше года на форуме

    Проблема с электрикой в общем.

    Здравствуйте! Такая проблема: Vista sv-32 3S-FE 2WD 1993г была произведена замена всей проводки. Но проводку поставил с 4WD вместе с мозгами. Заводится, но практически не едет. Тупит, как будто маразм начался))) Можно ли что-то сделать с мозгами? Прошить или еще что-нибудь? Подскажите пожалуйста!!!

  2. #2
    dE
    dE вне форума
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: НВКЗ
    Сообщений
    57,212
    лечите проводку и сенсоры, все у вас получится.

    зы. для приличия хотя бы какую-то информацию нужно снять, проверить подключение соленоидов и т.д. И вообще не понятно, с какой целью ставился 4вд мозг.
    Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
    Евреи, не жалейте заварки...

  3. #3

    Адрес: Ангарск
    Сообщений
    6
    Больше года на форуме
    Дело в том, что проводки разные. Я в электрике мало что понимаю. Пробовали ставить родной мозг, она при этом не завелась даже. Возможно в штекерах на мозги подключение немного не совпадает. Можно гда-нибудь найти какие провода подходят к каждому разъему мозгов?

  4. #4

    Адрес: Таганрог
    Сообщений
    427
    Больше 3 лет на форуме
    Нужна электрическая схема проводки, а так можно долго пальцем тыкать в небо.
    Виста 96 год,SV41, 3S-FE, автомат А140. BEPMK

  5. #5

    Адрес: Таганрог
    Сообщений
    427
    Больше 3 лет на форуме
    Дома есть мурзилка по твоему году, если нигде не найдёш могу завтро с работы отправить скан эл.схемы.
    Виста 96 год,SV41, 3S-FE, автомат А140. BEPMK

  6. #6

    Адрес: Ангарск
    Сообщений
    6
    Больше года на форуме
    Можешь на мыло сбросить! skin_86@ngs.ru Буду признателен!

  7. #7

    Адрес: Ангарск
    Сообщений
    6
    Больше года на форуме
    Для не образованных, что это за сенсоры и с чем их едят?

  8. #8

    Адрес: р.п.Линёво Новосибирская обл
    Сообщений
    661
    Больше 10 лет на форуме
    Сенсоры, наверное, автор имел в виду, датчики всевозможные, как-то: датчик расхода воздуха, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик давления масла, лябда-зонд, датчик .... и т.д.
    "Идущий с солнцем" Toyota Camry '93, SV30, 4S-FE, АКПП A140L-812

  9. #9

    Адрес: Ангарск
    Сообщений
    6
    Больше года на форуме
    Сообщение от MillionerRa Посмотреть сообщение
    Сенсоры, наверное, автор имел в виду, датчики всевозможные, как-то: датчик расхода воздуха, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик давления масла, лябда-зонд, датчик .... и т.д.
    Это все пашет. Не подключен только какой-то датчик на коробе. Из коробы выходит два провода: светло-зеленый и светло-зеленый с точками. На проводке таких проводов нет. Зато штуки три разноцветных.
    Еще не включается "L"-ка, остальное работает, но не едет. На задней скорости начинает движение только при 1500 оборотов, про остальные вообще молчу. Сколько газ не дави, колом!!!

Вернуться к списку тем
Toyota Camry
1991 год
99000 руб.
Toyota Camry
2015 год
1300000 руб.
Toyota Camry
2008 год
499000 руб.
Toyota Camry
2012 год
momo
Toyota Camry
2007 год
ВВ
Toyota Camry
2006 год
Дмитрий

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189