застучал мот ор 3с фе едет 2000оборотов потом стучит я в шок менял же кольца колпачки вкладыши осенью а он застучал
застучал мот ор 3с фе едет 2000оборотов потом стучит я в шок менял же кольца колпачки вкладыши осенью а он застучал
в пределах 22 тыс руб, катушечный. с установкой будет 30 тыс.
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
за 18 без навсеного наверное... типа скрутили продали...
да чего ты сразу в крайность бросаешься, разбери посмотри чего да как, а потом думать, мож еще разок вкладыши поменяеш и все.
Ремонт квартир под ключ! Новостройки !
на моторной двигатели по 17 с навесным, но некоторые без выпускных коллекторов. Сам на прошлой неделе катался смотрел. Не понравилось отношение к моторам - как к хламью, валяются друг на друге там здесь погнутые грязные хрен посмотришь че да как...
поетому и спросил на моторной хлам один у меня шатун потянуло стучит после 2000 об разбираю пока и офу е. ваю.........че делать или контракт как быть а машинка нужна ооочень
может кто брал моторы кроме моторной 16 3сфе св32 93г 2вд пробег 330000км+150000 смотано?!подскажите если чо89039338377
ну шатун потянуло, а последствия какие, элипс на нем, что с вкладышами, что с коленвалом, промерь все, поршень не задрало, цилиндр
в "этой" фирме тогда брать мотор ненадо точно если они друг на друге лежат и грязные к тому же.
вот я брал мотор... спустили с высокой полки, с помощью погрузчика,мотор был упакован в деревянную кпаковку, дополнительно упакован в целлофан, все чистенько, запломбированно,мотор весь чистый, все целое, ни царапин ,ничего нет. а тут они друг на друге лежат...
вот так и выбираем моторы))) по внешниму виду))) имхо все равно кот в мешке, какой бы он чистый не был!
сам я хер замерю что надо !там двиг сниму пока .думаю всеравно снимать надо.
вкладыши я менял только шатунные кокенные не менял а вот чему точно хана завтра послезавтра увидим даже сфотою блин неполенюсь
ну сымай , да разбирай все, все равно рано или поздно его сымать же
гдеж в новосибе такую найти чо не коснись везде нае.ка и денег дерут бл.. яб и30 и40т отдал за айс мтор
.
звони! сделаю тебе айс!! первую эску закапиталил в 95 году.мой любимый двиг!!!!
2.5 собаки съел на 2AZ , и чуть меньше по ZZ
ну вот и сошлись.....на этом