имеем: перегретый двиг на ардео(д4). меняем голову и поршня на простой 3s с ардео 4вд. кольца, маслосъемные и все дела уже поменяны. от чего можно поставить мозг и что при этом необходимо переделать(по проводке)?
имеем: перегретый двиг на ардео(д4). меняем голову и поршня на простой 3s с ардео 4вд. кольца, маслосъемные и все дела уже поменяны. от чего можно поставить мозг и что при этом необходимо переделать(по проводке)?
CF7->BE1
пилять нимуя вы мужики что задумали, я даже не знаю что тут сказать...
реально СВАП серьезный задумали!
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
апну пожалуй
CF7->BE1
чего апать то - от чего башка, от того мозги и ставьте.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Допустим с первым вопросом разобрались. Но отдавать 10р за мозг неохота.
ЧТО ПО ПРОВОДКЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
Или нет мастеров в вашем разделе?
CF7->BE1
вроде с востока товарисч, а за пару тыр моск найти не может! И чем тебе помогут мастера в нашем разделе? за тебя виртуально проводку переплетут?
И что с того откуда я? Кроме дв нигде движки не меняют? А именно этот мозг стоит 10800, против остальных от 500р
Можно закрывать
CF7->BE1
хм.. не удержусь - в нске мозг от 3эса ФЕ обычного не ФСЕ стоит как и стоил 500 рупий...
1C Предприятие. Настройка, доработка.
На интересной работе и сны интересные видишь (с)
за тебя что, по разборам пошариться что ли? не хочешь сам искать - никто за тебя этого делать не будет.
во люди ленивые ))) позвони вот сюда www.aland.ru там этих мозгов коробками лежит.. раз на востоке нету берите у нас ))
Почитай вот здесь http://vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=997532
Виста 96 год,SV41, 3S-FE, автомат А140. BEPMK
судя по номеру ЭБУ вы батенька от ФСЕ ищете комп... а ежели голова то от Фе вам сааавсем другой номер нужон... я бы свой при свапе ежели бы не выкинул отдал бы...
спасибо. хоть один дельный совет. как раз наш случай
взяли на запчасти ардео 55ю. битая в правый лонжерон. мозг поврежден. так бы один только мозг окупил всю машину. надеюсь вылечат
если и брать то только с косой, от ипсума например. но гемора будет по проводке. да и подружат ли они с автоматом?
фсе номер 3Н060, тоже наверное выкинем-) такие да, на разборках пачками лежат.
CF7->BE1
на форуме вемсеку ставят вемс даже ради экономии на такие жа, как наши, еврошушлайки, а вы боитесь сток моск найти или в проводке поковыряться... Не, барин, жениться вам пора! либо найти нормальный сервис с автоэлектриком толковым. В чем проблема найти моск с катушечного 3с-фе? С ЛЮБОГО? 2 часа работы с проводкой - и машина сама поедет.
Вот похожая ветка: Отчет: О замене двигателя 3S-FSE на 3S-FE на TOYOTA NADIA (valiokleg)
Toyota Corolla Fielder, 1.5X, 2010 г, CVT
Вылечили старые мозги, запаяли. По цветам проводки стреляет всё кроме провода диагностики(розовый на коричневый).
Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы. Не относится к модератору (увы:-(). Хоть забань меня из принципа.
В планах срастить 3сфсе и 3сфе. Т к х з как поведут себя запаянные мозги.
CF7->BE1