сделал раскоксовку водой масло не стал менять но вода в него попала,поехал притопил завоняло маслом смотрю а из щупа масло фонтаном.из за чего так?
сделал раскоксовку водой масло не стал менять но вода в него попала,поехал притопил завоняло маслом смотрю а из щупа масло фонтаном.из за чего так?
carina ED 1994г.в 3s fe
нафигачил воды в масло и наверное не хило , уровень поднял, притопил, вот оно и выперло ..... апотом спрашивает - почему... и отчего
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
да там было масла то пол уровня,менять собирался.а тут такое(.из за воды может быть такое?мож закипела или типо того)?
carina ED 1994г.в 3s fe
Уровень масла после раскоксовки смотрел? Нет. А воды туда попало не меньше литра (а может и больше)...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
О_о! нафиг нафиг такие экскременты!
Тьфю! эксперименты !!)
ex Kick Buttowski
Нормальные экскременты! Только делать надо подумав прежде...
Пестец автор ты чего так над машинкой издеваешься!!!
я катигорически против проведения таких вот экспериметнов!
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
А вот так. Поищи, целая тема есть,там все разжевано...
Зачем зимой то делать? Вода в масле еще и замерзает.
Ну это он погорячился. Я себе по теплу делал. Тоже вода в масло попала. Ничего: масло заменил и все нормально. Раньше масло 5/40 ела около 160 гр./1000 сейчас не более 30 гр....Вот и думайте...
После раскоксовки водой ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сменить масло, по скольку в процессе раскоксовки в масло попадает некоторое кол-во воды. Желательно перед сменой масла сделать промывку. А результат от такой раскоксовки - более чем положительный. В моем случае машина жрала около литра масла на 1000км, смотря как ехать. После раскоксовки водой проехал уже более 3000км, уровень масла не изменился.
а как на дизеле делать раскоксовку? у меня 3с-t? у меня масло гонит через трубку с клапанной крышки во впускной коллектор...