переодически появляется вибрация в салоне при D и тормозе.в чём может быть дело?
переодически появляется вибрация в салоне при D и тормозе.в чём может быть дело?
carina ED 1994г.в 3s fe
подушки двс
особенно гелевая...
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
подушки смотрел одна пор****** которая с зади стоит снизу.из за неё может?
carina ED 1994г.в 3s fe
может быть...
геометрия кузова нормальная?
столб не встречала?
комас?
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
я нет до меня незнаю,ну буквально 2дня назад небыло никакой вибрации.
carina ED 1994г.в 3s fe
+1 вот это первым делом проверяй,да и задняя говориш уже порванная, а щя морозец стукнул, сегодня была хорошая, а завтра уже в трещенах вся,
свечки могли за*****ся вот тебе и вибрация, провода ВВ, и еще причин куча если капнуть поглубже,....
но подушки это то что на ум приходит первым делом
Последний раз редактировалось Комаричский; 14.02.2011 в 17:19.
Ремонт квартир под ключ! Новостройки !
эта темка уже раз в 145-й поднимается, причем на всех ветках ))
свечи, ВВ и прочие зажигания никакого влияния на вибрацию в салоне не влияют. только подухи.
двиг может хоть уколбаситься под капотом, но при исправных подушках на кузов ничего передаваться не будет.
..если, конечно, двиг не на двух горшках пашет))
Виста 1994 SV30-BTPNK 4S-FE
Капелла вагон 1999 GWEW 117430 FS
Мазда 6 2004
а на 2 горшках двигатель когда пашет Серега, вот когда у тебя 2 свечи и не работают
не-а)) не всегда) у меня на королке 2 форсы медленно умирали, то троил двиг, то двоил, особенно в жару. свечи при ентом работали
как часики). кончилось все плачевно, рассыпались кольца на 3-ем цилиндре от гидроудара.. а диагностика ниче не показывала, ибо когда
приезжал на сервис все работало)) но это другая история.
так вот, вибрации в салоне НЕ БЫЛО, я вибрацию раньше победил заменой подух. когда двиг на два горшка переходил, была резкая колбасня всей машины кратковременная, толчки.. но это никак не "вибрация D+тормоз". подушки новые вполне справлялись.
еще вибрация бывает, когда обороты падают ниже 450, тогда подухи в резонанс с вибрацией движка попадают. но человек же видит, что обороты занижены.. и лечить нужно, соответственно, не "вибрацию", а ХХ.
Последний раз редактировалось Сережа-молодец!; 15.02.2011 в 10:27.
Виста 1994 SV30-BTPNK 4S-FE
Капелла вагон 1999 GWEW 117430 FS
Мазда 6 2004
заменил свечи на денсовские вибрации пока не наблюдаеца.и ещё старые свечи вывернул первые три нормальные а четвёртая вся черная и какието белые отложения,не подсажите из за чего так?или это просто свеча не рабочая и всё?компресию мерили во всех горшках 11.
carina ED 1994г.в 3s fe
забей , просто свеча сраная была, вот вибрация резко так и началась
проверь вв провод что на ту свечу шёл. И через 1000км выкрути её и соседнюю - если отличаются - либо форса льёт, либо провод труп.
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.