Всем здрасти. Техосмотр по фарам не прошёл. Живу в небольшом городе, местные умельцы сказали что такие фары как у меня регулировке не поддаются. Грация у меня рестайловая, двухламповая оптика. Так вот вопрос- Кто и как проходит техосмотр?
Всем здрасти. Техосмотр по фарам не прошёл. Живу в небольшом городе, местные умельцы сказали что такие фары как у меня регулировке не поддаются. Грация у меня рестайловая, двухламповая оптика. Так вот вопрос- Кто и как проходит техосмотр?
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95
Я покупаю...А по фарам - заморочился на линзы...буду ставить!
Ssang Yong Actyon Sports 2.0 td. Лифт подвески, бодик, муды, люстра.
Попробуй лампы повернуть. Может и на рестайлинге прокатит. Еси нет - евроаналог есть на Экзисте и Депо..
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Значит - или евроаналог или Депо...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Есть еще преломляющие наклейки. Если инету верить.
Toyota Corolla Fielder, 1.5X, 2010 г, CVT
Наклейки у нас отрывают, хотя вроде техрегламент разрешает их применять, буду фару заказывать. Ну а пока ТО то пройти всё же надо.
ТО прошёл, сделал особую шторку на лампочку, никаких галок нет, но свет тусклый, так что после снял. Завтра талон получу почестному.
У меня пробовали регулировать! Теперь четко прямо светят мне нравиться, а то проще купить!
MARK 2 QUALIS-SXV20W-5S-FE/1997
MARK 2 BLIT-JZX115W-1JZGE/2002
Mazda Atenza GG3S-L32002
Для кого то может и проще, но я себе закажу фару "депо" тем более цена не кусачая. avtohead.ru/?page=items&id_model=327