Не могу найти фары на камри 1996 г. с евросветом, существуют ли они? Срочно нужны для прохождения техосмотра.
Не могу найти фары на камри 1996 г. с евросветом, существуют ли они? Срочно нужны для прохождения техосмотра.
Я так понимаю у тебя "Утюг" (SV40). Таких машин не делали с левым рулем, соответственно и евро фар неё нет.
Авто - это вся моя жизнь!
Сиськи - это моя слабость!
чтобы срочно пройти ТО, нужно 1000 рублев и все
Ремонт квартир под ключ! Новостройки !
Да во Владивостоке можно пройти за 3500 руб., с любыми фарами. Я хочу за 850 руб. Готова даже переделать фары, только не могу найти где.
Совет:
В профиле укажите город. В подписи, марку машины, модель двигателя, акпп и номер кузова.
Общение станет намного проще!
ex Kick Buttowski
на 40 кузовах только настроить можно попробовать. а вот если это первая из камри грация, то еврофары точно есть
Toyota Carina AT170,Toyota Corolla II EL31
Toyota Camry SV22,
Nissan Cefiro A32
на sv40 евросвет легко делается путем поворота лампочек против часовой стрелки
"Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"
это все зависит от звеньев цепочки и степени их знакомства в том году были предложения по 500,1,5 и 2,5 в глухом Барнауле.
Негодую
и то в этом году подорожал... собаки...
800р с лица было
А на счет света не знаю как на SV40, а на своей регулировал путем поворота ламп, и прокатило, отчетов на эту тему много
Ремонт квартир под ключ! Новостройки !
Да и я себе свет настроил поворотом ламп.. Четвертый год прохожу ТО официально..
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
поворачивайте лампы на 30 град. в нужную сторону, и будет вам счастье!
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
Мне фары отрегулировали прямо на техосмотре. 200 руб. "не в кассу".
Toyota Corolla Fielder, 1.5X, 2010 г, CVT
Лучше поставить шторку на лампу, чем ее поворачивать.Со шторкой американский свет и освещенность получше чем на повернутой лампе.
Mazda 323F ВA 1997. Z5 МКПП.