Как снять предохранитель АБС Камри 2007г. Под капотом блок предохранителей, снял крышку, по ней нашел предохранители АБС, но они закрыты какими-то длинными,синими крышечками. Как их открыть?? Защелок не нашел, просто тяну- не вытягиваются.
Как снять предохранитель АБС Камри 2007г. Под капотом блок предохранителей, снял крышку, по ней нашел предохранители АБС, но они закрыты какими-то длинными,синими крышечками. Как их открыть?? Защелок не нашел, просто тяну- не вытягиваются.
Можно фото в студию?
Конкретно по теме не подскажу как снять, 1,5 часа мучился так и не смог. Лично я не много замкнул подсветку в дверях,и все не стали гореть, посмотрел по книге где какой и за что отвечает, мне покозало что под капотом кокрас под синей крышкой,но потом я все предохранители по одному просмотрел и оказался сгоревший тоже под капотом на10а. И все заработало.
CHASER 1JZ
под ним нет предохранителей ,это и есть сам блок предохранителей. и меняется он целиком, должен просто вытягиваться может на морозе пластик подстыл.
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
у японцев с абс строго... просто так невытягивается, был немного другого типа предохранитель и пришлось полностью откручивать весь блок от кузова и с обратной стороны выкручивать болтики которые его держат. А зачем снимать хочешь?
Vista 43; 1997; 3с-фе; 4х4; мкпп; дифлок; snow version