Всем привет! кто чем может помогите, у меня на висте не работают стеклоподъемники и центральный замок, до этого работало только левые стекла и работал центральный замок, в один прекрасный момент все отказало, помогите что нужно зделать
вынуть блок управления из двери и промерить там всё... а так, про всем признакам жгут от водительской двери.
а зеркала складываются?мож пред умер? хотя подьёмники же... плюс смотри на блоке управления...
Было так же один в один. Я у двух автоэлектриков был, которые с очень умным видом ковырялись в предохранителях, и в самом блоке чего-то там тыкали-мыкали... Я поехал на разбор, нашёл у них свой блок и поставил себе.. но стеклоподъёмники, один хер. - ни жу-жу.. Поехал тогда дальше искать электрика.. и нашёл таки в какой-то подворотне СТО , где сопливый пацан сразу же полез в этот жгут в дверях и нашёл разорванные провода.
Последний раз редактировалось вАвО; 24.11.2011 в 01:42.
"У нас не могут отнять право быть Порядочными Людьми!!"
Извените что вклиниваюсь но у меня сегодня похожая ситуация но только не открывается водительская дверь с брилка и с кнопки в салоне (только ключём!
вчера вечером машину закрывал, всё работало! может та что примёрзло?
Извените что вклиниваюсь но у меня сегодня похожая ситуация но только не открывается водительская дверь с брилка и с кнопки в салоне (только ключём!
вчера вечером машину закрывал, всё работало! может та что примёрзло?
а машину не мыл случаем вчера?
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
кстате нас чет предохранителей, возле руля с права но там их мало, под капотом есть их там тоже мало, мне кажеться должно быть больше, вот когда был у меня марковник там было гораздо больше предохранителей , да и еще один момент, когда работали стеклоподъемники с левой староны, а справой не работали, с водительской староны нажимаю на кнопку что бы от пустить задние стекло очень сильно падало напряжение из за чего это
есть еще блок предохранителей, находится справа под рулём. чтобы до него добраться нужно ОТКРУТИТЬ (почувствуйте разницу) и снять панель под рулём, за ней будет горизонтальный воздуховод, который также необходимо снять. на этой панели находится предохранитель, отвечающий за ЦЗ и стеклоподъёмники. http://toyota.epcdata.ru/img/B2/MEQ741B.png 82641 то что нужно