расход примерно 18 литров, какие датчики проверять? что еще может влиять на расход кроме датчиков?
еще!!! на машине стоит коробка механика, а комп от старого автомата, может ли это как то влиять?
расход примерно 18 литров, какие датчики проверять? что еще может влиять на расход кроме датчиков?
еще!!! на машине стоит коробка механика, а комп от старого автомата, может ли это как то влиять?
toyota camry SV-21-JEPMK\ 3s-fe \ 1987г
возможно бензин такой. Я как то заправился, а там то ли вода, то ли газ. Полный бак этой смеси ушел за 300 км.
Камри acv40
У меня был расход 12,8 л./100 км. 92-го в смешанном цикле...Заменил датчик кислорода, обнулил компьютер, и расход стал в пределах 10 л.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
блииин а у меня 16 ((((
Toyota cresta, JZX100, 1JZ-GE, Exceed G, 1999 год.
ГАЗ 69 ЖЫЫЫП ))
У меня 14. Хотелось бы поменьше может про диагностировать движок? Может что увижу
еще вопрос такой! у меня был трамблер родной он шел сразу с броне проводами и его пришлось удалить из конструкции, пришлось работать мозгами и ставить трамблер от 4s и переделывать крепления крышки под новую крышку от трамблера 3s что бы подошли броне провода которые можно купит в магазине, когда начал выставлять зажигание по стробоскопу то он еле светит. не подскажите что это может быть?
Как это: "еле светит"?
то есть сама лампа загорается но очень слабо и не видно метки на шкишу
Я вообще слабо представляю, куда в наших моторах прицепить стробоскоп...Когда у меня на 4S были модернизированные ВВ провода - там все просто было, а тут...Через изоляцию, что-ли его цеплять...Если так цепляешь, то может быть поэтому слабо и горит. А метку видно? Совпадает?
они все через изоляцию цепляются...
а стробоскоп то исправен сам?
Доколе!?
SV 35 3S-FE
у меня тоже место свечи ставиться! он абсолютно новый! просто понять не могу из-за чего такое может быть!
из-за того что слабо светит метку не видно!
большое спасибо за информацию!!!!!!!! еще не подскажите, форсунки отличаются на 3s или нет? просто есть возможность купить практически новые очень дешево у друга!
форсунки 4с и 3с разные сопла в остальном встанут, а расход 18л для зимы нормально. у меня на прогреве 400гр за 15мин ест.
Vista 43; 1997; 3с-фе; 4х4; мкпп; дифлок; snow version