Утро доброе холода настали начались проблемы сегодня с утра не смог открыть дверь видать замки замерзле хотел открыть ключом ключ сломался, сданной ситуацей сталкиваюсь в первые так что не пинайте сильно.жду дельных советов всем спасибо заранее
Утро доброе холода настали начались проблемы сегодня с утра не смог открыть дверь видать замки замерзле хотел открыть ключом ключ сломался, сданной ситуацей сталкиваюсь в первые так что не пинайте сильно.жду дельных советов всем спасибо заранее
Toyota Camry SV30 4SFE 1.8 АККП A140L 1993
Посцать на дверь. А на будущее - вд40 в замки, силикон - на резинки.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Купить или попросить у кого нибудь самую простую можно китайскую сигнализацию открывалку и установить только с одной этой функци и проблема исчезнет надолго. У установщиков такой ерунды б/у всегда есть в наличии небольшой запас может и подберут вариант
сигналка стоит APS ))) слышно что шелчок что двери открылись дергаеш и не х.я с утра намаелся **** как. насчет ключа воткнул слегка провернул ну думаю открыл вытаскиваю ключ а там половина сам в шоке он у меня один был ( ладно хоть зажигание другой т.к менял ленчику. видать резинки перемерзлию насчет силикона где купить? как поточнее спросить у продовца )
Силиконовая смазка спрей для резинок уплотнителей - 120р в любых автомагазах для ТАЗов.
ВД40 - 120р
после автомойки проси узбеков продуть замки сжатым воздухом !!! потом ВДшки туда немного.
Я пользуюсь зажигалкой. Прокалил ключ вставил - все оттаивает.
Снаружи фомкой не поддевай - не порть дверь !
Если сига открывает, то набираешь 2 ведра воды -одно еле теплой, другое уже погорячее. Приходишь с ними к машине, выливаешь на водительскую дверь оба, сначала, то где похолоднее, потом погорячее и открываешь сигналкой дверь откроется без проблем. Потом заводишь и едешь в теплый бокс, там тщательнно всё высушиваешь и пшикаешь в замки вд-ху, а на резинки автосиликон (есть во ВСЕХ автомагазах в т.ч. в автотоварах АШАНов/ОКЕев) и забываешь о проблемах с дверями на всю зиму. Только пшикать силиконом очень желательно в теплом месте иначе пальцы пообмораживаешь нафиг и распыляться от будет хреново. А вообще по опыту прошлой зимы сделал для себя вывод-машину мыть только в оттепель- как бы хорошо не высушивали замки на мойке -один хрен они примерзают и танцы с бубном на следующий день обеспечены...
Toyota Camry SV40-AEPGK 4S-FE 1995г.
Всем спасибо открыл))))
ладно открыть не можешь, а вот если закрываться после мойки никак то совсем плохо..
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
http://novosibirsk.tiu.ru/p1819379-s...ne-250-ml.html Уплотнители дверей, капота, багажника уже лет пять как смазываю перед зимними холодами ветошью или кусочком поролона, пропитанными силиконом. Бутылька хватит ещё на двадцать пять. Как отогреть личинку замка прочитал в журнале "ЗР", однажды пришлось воспользоваться, был доволен. Старая добрая резиновая грелка наполняется горячей водой и прикладывается к замёрзшему месту. Нет грелки - разогреть на сковородке соль или песок( что есть под рукой), пересыпыть в полотнянный мешочек или типа в верхонку, и также - к больному месту.
Последний раз редактировалось Junnie; 25.11.2011 в 17:57.
Toyota Camry SV-30
4S-FE 1992 г.
Вот наконец выяснилось что дверь примерзла, а сразу нельзя было через стекло ручки посмотреть в каком положении стоят и попробывать еще три двери проверить на открытие.
У меня тоже примерзли двери две передние, я заднюю открыла, перелезла на водительское сидение - изнутри открыла передние двери... и капот примерз тоже, .. через 30 минут работы двигателя и он оттаял... а вот дуйка сломалась........ может, из-за льда на вентиляторе... или предохранители полетели... (((
В замках WD-40, резинки смазаны жидким силиконом. 2-я зима - полёт нормальный. Прошлой зимой и в -33 двери спокойно открывались и сигналкой, и ключом.
Двери замерзали, когда машину вечером мыл и сразу ставил. Теперь после мойки - или день кататься, или в тепло. Ну, и вышеобозначенные процедуры после мойки обязательны.
Toyota Corolla Fielder, 1.5X, 2010 г, CVT
Губка для обуви силиконовая самая дешевая.помыл машину.промазал резинки и забыл.
Toyota Vista - продал
Emgrand... Еврокитаец)