ставить или нет, подскажите кто устанавливал ГБО на этот двигатель.
Scepter
ставить или нет, подскажите кто устанавливал ГБО на этот двигатель.
Scepter
стояло на 4S, полёт нормальный. потери мощности практически не заметно.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
как долго отъездил на данном авто?
интересен именно 5S
стоит Дигитроник, уже тыщ 45-50 на газу, весной поменял ремкомплект форсунок за 800 руб
Toyota Camry Gracia Wagon'97 5S-FE
а чем 5с от 4с отличается кроме обьёма и балансирных валов*?
общий пробег движки 800 с копейками на газу тыщ 400... сначало 1е поколение было. потом 4е.... на 4ом тыщ 150 примерно...
гбо агис.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
тогда ставлю )) просто слышал, что какой то из моторов S серии не очень хорошо к газу относится, поэтому спрашиваю про 5S. надо убить миф, так сказать
впечатляет...общий пробег движки 800 с копейками на газу тыщ 400
Mitsubishi Pajero3 3,2TD
corolla spacio AE111 1997г. 7A-FE, ГБО Digitronic, тритон 618
Хочу поставить ГБО 4 поколения на 4s-fe. Куда ставить газовую рейку на этом двигателе? Шланги на форсунки должны быть как можно короче, а форсунки должны стоять в 3 см от блока.
GRACIA SXV25W салон Q touring, tems, torsen, газ + варик.
Leaf G ZE0.
ОЙ, грабли:) А отключить добавление сообщений в СТАРЫХ темах ?
Последний раз редактировалось vvpil; 02.05.2013 в 19:28.
GRACIA SXV25W салон Q touring, tems, torsen, газ + варик.
Leaf G ZE0.
че там говорить? +2 добавляй к расходу бенза.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Кста.. как бы там не говорили, но расход газа у меня не больно то и отличается от расхода бенза, дай Бог, в поллитра, вряд ли более..
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
У мужа сестры на кресте было ГБО, помню говорил, что на 2 литра больше уходит, чем бенза. На жиге учился, инструктор так же говорил. Может потому что старое поколение, или просто услышали, где то цифру в 2 литра) У меня расход солярки 10 литров, пробки ежедневные минут по 30 обязательно, иногда больше, ну и плюс насос качает лишка топлива, настраивали на подсевшие форсунки, после ремонта их, насос в обратное положение не настроили. Теперь если резко топну, сзади облако черного дыма, которое покрывает машины)