ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВИСТЕ 30 КУЗОВ ПОВЫСИЛИСЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ ДО 1200 1400 КАК БЫТЬ И ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ОШИБКА №25
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВИСТЕ 30 КУЗОВ ПОВЫСИЛИСЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ ДО 1200 1400 КАК БЫТЬ И ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ОШИБКА №25
25 - Кислородный датчик - сигнал бедной смеси (P0171)
Подробнее симптомы опиши: какие были, что делалось, какие стали обороты ХХ
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
перед этим погонял по снегу движка работал в нагрузку обороты повысились до 1400 проехал 500км так и осталось на заслонке винт выкручен полностью промыл датчик прогрева снизу который ничего убрал трамлером обороты до 1200 и все
а трубочки все на месте? в смысле воздух нигде на сосёт?
Доколе!?
SV 35 3S-FE
а винт вкручивать же надо....
а заслонка до конца закрывается?
Доколе!?
SV 35 3S-FE
трубочки все на месте заслонка закрыта полностью завтра попробую поменять кислородный датчик может он виноват
кислородный датчик тут вообще ниочём.
всё, что связано с оборотами, это к бдз.
снять фишку с рхх. что с оборотами?
если обороты выросли идём дальше.
заткнуть отверстие на кхх. должна заглохнуть. если нет, то ищем подсос.
как то так.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
тут вариантов масса...знаю одну спасио,там в мозге выбило канал повышения оборотов. так там при одевании фишки до 2000 поднимаются...
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Правильно.Но думаю. надо идти "от печки", и, как ты советовал, проверить подсос воздуха...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
всем огромное спасибо оказалось все намного проще залез под машину врайоне гидроча ЧУТЬ НИЖЕ стоит какойто датчик к нему подходят два воздушных шланга один штуцирек был обломан (рыбалка вылазит боком снегом все забило до самых рулевых тяг )восстановил соединение обороты встали практически на место Подскажите что это датчик или как его там чтоб знать хоть что покупать
я думаю заклинил датчик холостого на дроссельной заслонке, хода у меня была такая проблема, проверь