Виста 93 2с-т При заводе валит белый дым 2-3 мин потом проходит, с дырки для маслянного щупа дует -не сильно!? Если движок засапунил то сколько ещё можно прокатать на нём!:::
Виста 93 2с-т При заводе валит белый дым 2-3 мин потом проходит, с дырки для маслянного щупа дует -не сильно!? Если движок засапунил то сколько ещё можно прокатать на нём!:::
Что значит "засапунил"?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
а ты зеленый дым ждал? нормально с машиной все, если есть возможность колечки поменяй и все.
nissan X-Trail T31
Я не собераюсь умничать... Говорю со слов чела с соседнего гаража! Пришёл он такой и сказал мне всё то что я написал выше! Мол сапунит ("картерные газы в двигатель идут") ремонт дорогой!!!
повторюсь, ничего страшного при условии стабильного уровня масла (нет расхода), а из трубы и должен белый дым идти
nissan X-Trail T31
Ладно Благодарю вас за разъеснение! Просто так обидно, дыма не было никогда, решил продать. Пришли посмотрели всё вроде супер. Просят завести, Завожу! А она как давай дымить! 3 мин где то, потом стрелка поднялась прогрева дым исчез! Товарищи говорят мне нееее Другааан такая тачка не пойдёт!!!! Сёдня пришел с утра думал вдруг глюкануло её Нееет нифига белый дым Потом исчезает!(
у меня во дворе камрец дизельный толи 3с толи 2с у соседа -20... тока пар из глушака...
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
разберите дизель начала девяностых годов выпуска и посмотрите на элепс в цилиндрах. для наглядности вставте в цилиндр новое колцо (компрессионное или маслосъемное безразницы) и подсветите снизу, прилегание кольца к цилиндру будет только в двух точках.
можете собрать его и попробовать завести, если будет ездить и масло не жрать медаль или орден вам.
TOYOTA IPSUM. 1997. 3SFE.4вд
Если уж что то менять то надо сразу весь мотор капиталить, а не менять в процессе эксплуатации детали по одной, разбирая каждый раз при этом двигатель.
Но ремонт сразу говорю дороговат.
Авто - это вся моя жизнь!
Сиськи - это моя слабость!
Контракт нах! дешевле! быстрее! нервов меньше!
SV 32 MCV 21 UA4 UCF 21 JZX 100 JZS 147 JZS 160 SXV 20 JZX 90 UCF 21
Даже ничего писать не буду...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Катайся на нём спокойно скорей всего это влага выши нормы в топливе. Посмотри ещё свечи накала все ли они работают.
о как, а свечи накала на дымность стали влиять? понимаю задымила/запарила летом, но сейчас то что парится, и те покупаны тоже сыкло наслушавшаяся гаражных историй.
ТС, поднеси руку к выхлопухе а потом принюхайся, если нет ничего необычного кроме запаха солярки и нет следов на руке каких либо то забей.
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.