при ускорение звук как у дизеля. шум в районе генератора. как устранить?
при ускорение звук как у дизеля. шум в районе генератора. как устранить?
Натяжение приводных ремней проверить для начала. Если не поможет, то дальше копать.
вряд ли, свистит если то ремень, шумит обычно когда северный зверек подшипникам генератора приходит
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
скорее всего натяжитель приводного ремня наелся.
Предлагаю запчасти Б/У для IS200/Altezza, а так же новые запчасти для Японских автомобилей.
Ну что там нашли откуда звук, у меня на 35 - ке такая же проблема, я грешу на движок
звук только когда ускоряешся слышен т е под нагрузкой, может кто нибудь ещё что нибудь подскажет?
Есть там, насколько мне помнится, на АЗ серии замечательный такой натяжной общий ролик ремней навесных, ему когда плохо становится - шум стоит, причем сначала под нагрузкой потом фултайм:), только замена ! Берите оригинал.
натяжной общий ролик
+1
по статистике часто именно изза него шумит
Toyota Carina AT171 4A-F
Toyota Camry ACV40 2AZ-FE
Проверить его легко, можно ремешок скинуть(головкой с удленителем на 17) прижимаем вниз ролик. и руками пошевилить ролик. Если-же люфт имеется, то на замену. А может еще и цепь шуметь, его натяжитель тоже сбоку с тойже стороны за двигателем находится. А вообще проще заехать к мотористу и прослушать этой приблудой типа как у терапевта, сразу скажет что наелось.
Семей Казахстан Прадо 150
Да если надумаете самостоятельно ремень скидывать, то постарайтесь запомнить как он пролегает, или-же нарисуйте. Я когда свою скинул чтоб ролик проверить, потом долго не мог ремень правильно одеть(натянуть). Слава Богу ролик у меня еще живой а вот сам ремень нужно поменять(он у меня подсох) и в морозы начинает посвистывать.
Семей Казахстан Прадо 150