Toyota camry sv41 1998г.в 3s-fe Когда разгониешься больше 100км/ч начинается вибрация особенно когда в нагрузку. Балансировку сделал, подушки вроде все целые. Может у кого нибудь такое было?
Toyota camry sv41 1998г.в 3s-fe Когда разгониешься больше 100км/ч начинается вибрация особенно когда в нагрузку. Балансировку сделал, подушки вроде все целые. Может у кого нибудь такое было?
Избитая тема, выработка внутренних гранат.
Toyota Crown Royal Saloon G GRS182
Toyota Mark II Wagon Blit GX110W — был
Toyota Vista SV32 — была
А может диск погнул или грыжа?
Если пить каждый день, то пятница теряет свой культовый статус ))
Airtrek CU2W 4 wd
Да это у меня такая же фигня началась тоже, надеюсь что диск или грыжа ))
Граната значит...
Airtrek CU2W 4 wd
Вот если бы точно знать, что граната, не охото попросту их менять))) И ещё когда на скорости едешь на плавных нырках такое ощущение что колесо трясется аж по ногам отдает.
было то же самое. поставил зимние колеса - прошло. смотри колеса.на весу отбалансировать можно в ноль, но если малость кривые, то на дороге будут бить.
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.
Скорее всего внутренние гранты. подвесной еще посмотри. В поиск забей, про это тем много.
А кстати не спросил, вибрация то где? У меня на руле.
Airtrek CU2W 4 wd
Toyota Vista SV32 — была
Когда под нагрузкой по в сему салону вибрация, газ убираешь вибрация полностью исчезает, резину пробывал менять толка нету, она с каждым днем все сильнее и сильнее, вот езжу и жду пока это, что то не отвалиться))))
У меня когда диски кривые были, то вибрация только с 100 начиналась, прокатай диски, может поможет! P.S. Свои не катал, поменялся на другие))
У меня вибрация по всему кузову. в районе 30-80км/ч при нагрузке 3000-4000 об/м. Поменял колеса, поменял гранату левую. вибрация осталась. надо правую поменять. потом подвесной думать буду((
. Accord Wagon cf6 h23a + t2c5 и пока на те37.. Белый красавец вообщем)))
Toyota Vista SV32 — была
Автор, попробуй сделать "финт ушами"! Достань из внутренней гранаты триподы не снимая их с вала, замени смазку во внутренних гранатах и вставь трипод по-другому (поверни на 120 град). вскроешь - увидишь как! Мне помогло.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...