Всем привет, вопрос к тем кто менял радиатор можно ли его снять без ямы?
Всем привет, вопрос к тем кто менял радиатор можно ли его снять без ямы?
barnaul.baza.drom.ru/prodam-shiny-195-65-r15-nokija-hakapelita-4-39412786.html
Конечно можно.
можно, у меня был нюанс что трубки что на АКПП идут на контракте толще оказались, надел только когда шланги подогрел феном.
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
Меняется легко, даже без слития ОЖ с блока (только с радиатора). В последний раз времени на снятие и установку самого радиатора ушло даже меньше чем на слитие ОЖ с него .. )))
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
спасибо, значит пробовать буду. Насколько я понимаю он держится только кронштейнами сверху? а трубки от АКПП они снизу что то я их у себя не углядел.
Сверху 2 болта, снизу радиатор вставлен в резиновые втулочки, вытаскивается вверх. Трубки АКПП снизу 2 шт, в них декстрон с коробки, после замены проверить (долить) масло в коробку.
Camry SV-35, ZX2.0, 3S-FE, 4WD, мех.
кто нибудь сталкивался , радиатор течет из под развальцовки бочка. Чинится это или бесполезно?
А у меня вот такое не прошло.. ((( На нижнем бачке "повело" посадочную плоскость самого бачка, под завальцовкой. Лопин на бачке нет, просто пошла волной та сторона, что смотрит на двиг, стало гнать антифриз. Развальцевал, хорошо промазал герметиком, завальцевал (зажимал от души), поставил и .... снова все потекло, даже на день езды не хватило.. Снова все проделал заново - та же хрень.. ((( Плюнул и заказал новый, два года уже как все ОК..
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО