Пропал сигнал.думаю умерла релюшка. Вопрос где она обходиться,схем увы нет
Пропал сигнал.думаю умерла релюшка. Вопрос где она обходиться,схем увы нет
Камри 4s-fe акп - продал Теперь Камри Грация вагон 2.2 передок
не уверен, что там релюшка есть, скорее контакта где-то нет (руль либо сами сигналы), а аварийка случаем не отказала?
nissan X-Trail T31
Поиск поможет
Негодую
Руль нормально,прозвонил.аварийка работает. И процентов 90 что через реле идет
В обед посмотрю
А подушка в руле есть?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Подушки нет. Вроде на мою модель не ставили. Реле оказалась целой. Будем звонить дальше
смотри массу на сигнале
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
всем доброго времени.
у меня тоже проблема с бибикой. решил сменить на 2-х тональные. родная померла.
на руле контакт потерся , но это не самое страшное. на сам сигнал не приходит ничего (прозванивали), реле HORN срабатывает, по крайней мере щелкает... но .... не понятно как правильно идет ток - по плюсу или по минусу??? электрик сказал долно быть по минусу.
Вот на Стории у меня плюс на клаксоне всегда, цепь через минус замыкается.
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95
у меня ничего не получается...
по теории: на сам сигнал идет постоянный "+" от него на релюшку, оттуда на руль, контакт на руле замыкаешь на массу и получаешь би-бииии. но нету этого(((( хотя вся цепь вроде в порядке...
есть, провод я за изолировал, чтоб не коротнул. но- нажимаю кнопку на руле и ничего. реле HORN щелкает, преды все целые. куда уходит электричество?
или по другому - какого цвета должен быть провод на сам сигнал? у меня зеленый с белой полосой, хотя в рулевой колонке провод другого цвета...
Сегодня в очередной раз проверил всю цепь. жгут из салона под крыло и до правой фары в таком состоянии как будто вчера с завода)) но не идет по нему электричество....
кинул "соплю" до релюшки - работает.
есть предположение - под панелью в районе правой ноги висит блок сигналки и много проводов, могли ли там чего то "навредить"- не правильно подключить? машину брал сигналка уже стояла... и если проблема именно там - как ее самостоятельно устранить? и чтоб сигналка работала
в общем заменил контакт на руле + кинул "соплю" от него до релюхи и все заработало))