Всем привет!появилась проблема руль стал тугой и не возвращается в обратное положение,в чем может быть проблема?
Р.S. рейку поменял,стучала щас нормально,сход-развал сделал,гидрач живой!
короче х.з!может кто сталкивался!
Всем привет!появилась проблема руль стал тугой и не возвращается в обратное положение,в чем может быть проблема?
Р.S. рейку поменял,стучала щас нормально,сход-развал сделал,гидрач живой!
короче х.з!может кто сталкивался!
Была такая фишка... на СТО когда мне меняли рейку, там на ней по центру есть отверстие с гранями (на вроде как под шестигранник, только большой) Этим "делом" регулируется туго-не туго,поджимается механизм, мне его перетянули, а точнее перестучали зубилом потому как не нашли инструмента - была та же проблема !! В итоге, плюнул на СТО, залез в гараже на яму, ослабил, все стало гУт. Резьба там обычная - правая, соответственно влево немного ослабляешь по чуть-чуть, пробуешь. У меня так решилось. Тачка была Камри 93 год. SV 32 - рейка с датчиком жесткости.
думаю стОит попробовать ослабить, хуже все равно не станет ! всегда можно вернуть на исходное положение если что. Просто не так много причин для невозврата руля и тугого вращения. Мне чтобы вылечить такую же проблему хватило ослабить рейку меньше чем на четверть оборота.. вот как то так.
Руль стал тугой это крестовина на рулевом карданчике. Та которая под капотом находится.
Остановите планету...
Подпись мне не нужна. Ничего не рекламирую, ничем не понтуюсь. Умные цитаты не использую.
Меняй рулевой карданчик - это болезнь на наших машинах. Адназначна
эта гайка зажимает червяка в рейке и если ее затянуть полностью то руль вобще не крутиться, а если сильно ослабить то появится люфт, так как червяк начинает болтаться. Главное без фанатизма,
если будешь крутить крути не сильно и сделай отметки чтоб считать обороты.
обычно эту гайку подтягивают чтоб убрать люфт и стук в руле (рейке) из за износа, а если у тебя ее никто не трогал то сама она не могла затянуться, поэтому нужно смотреть что то еще.
Систему прокачивали после замены рейки? Если нет - прокачать. На заведенной машине руль до упора на 3-4 секунды (не больше!) в каждую сторону 3-4 раза.
Можно снять карданчик с рейки и попробовать покрутить колонку, есть ли сопротивление.
Camry SV-35, ZX2.0, 3S-FE, 4WD, мех.
могу ещё предложить свой вариант.. поскольку у ТС 40-й кузов
у меня настал писец подшипнику в опоре передней левой стойки..
из-за него туго поворачивался руль..
на снятой стойке опору х..ен провернёшь от руки..
Lumiere 2.0 Camry
https://www.drive2.ru/users/alexiur
Последний раз редактировалось alexiur; 18.12.2011 в 09:34.
Lumiere 2.0 Camry
https://www.drive2.ru/users/alexiur
Возьми болт со шляпкой на 24 (вроде не ошибаюсь), привари поперек пруток, лишнее отрежь - вот тебе и ключ для подтягивания этой гайки.. ))) я се6е давно уже такой сделал.
Все верно, на "сороковках" подшипник не в самой опоре, а между опорой и верхней чашкой пружины, ставится на посадочное место чашки.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО