Всем привет.
Предыстория: машина долгое время стояла(уезжал в командировку). Отец заводил ее, прогревал. За два дня до моего приезда он задержался на обеде и опоздал, аккумулятор сдох(морозы стукнули). Я приехал, отвез на СТО завели. Командировка 1 месяц + 2 недели, перед второй командировкой немного поездил и увидел проблемы: долго греется, как включаю печку сразу падает температура двигателя. Почитал форум, решил начать с малого, заменить термостат. Приехал 4 дня назад(вторая 2-х недельная командировка закончилась) поменял термостат проблема осталась. Опять почитал, решил посмотреть пробку радиатора. Резинка вокруг клапана почти отвалилась. Начал искать, не успел(сейчас 4 дня праздники в КЗ). Сегодня приехал с женой в 17:30 домой, вечером в 21:00 решил завести машину, с пульта не завелась. Спустился пробую, крутит, пытается схватить, но не схватывает(как будто нет подачи топлива). В прошлом году была такая проблема зимой, но то оказался плохой контакт предохранителя(как раз отвечает за подачу топлива). Тогда правда даже схватывать не пытался, просто крутил и все. Сейчас попробовал немного газануть, но не сильно боялся залить свечи, не помогло.
А теперь вопрос: когда заводил машину на СТО, пообщался с мастером насчет харкающего(хрр, хррр), хрустящего звука(до этого сам грешил на подшипник генератора). Он сразу сказал - помпа. Сняли ремень генератора, звук не исчез. Говорит помпа умирает. Я спросил если умрет что нибудь с собой унесет, говорит, нет просто машина не заведется и все. Денег нет решил немного повременить с заменой помпы. Вот теперь жду братишку попробую еще раз покрутить его аккумулятором. Пишу тут и думаю что это помпа или проблема с подачей топлива?