Здравствуйте, камривистоводы! Хочу обратиться за помощью. Сначала введу вас в курс дела. У меня Камри SV40, комплектация XJ, коробка А-140 L - 06A, двигатель 4S-FE.
Вообщем АКПП полетела, купил контракт (16 тыр) с такой же машины. За раз поменял двиг (тоже контрактный, но оказавшийся бесхозным, поэтому обошелся 3 тыр). Двигатель вскрывал, смотрел - все в ажуре. Из навески - кондиционер, насос ГУР, стоял впрыск, но немного не подошел на мою камрюшку. Во время перестановки агрегатов обратил внимание на привод спидометра: на моей коробке привод стоял, а на контракте была заглушка. В отверстие под заглушкой рассмотрел, что шестеренка привода спидометра имеется, так что я переставил со старой коробки привод, подцепил штекер. Машина завелась хорошо, немного пришлось крутнуть трамблер и заработала как часы. Пробная поездка немного огорчила - спидометр и одометр не работали. До поломки моей коробки все было в норме, даже когда машина уже стояла, то есть когда пытался определить на слух с какой стороны хруст - коробка раскручивала спидометр. В чем причина не понять. Самодиагностика показывает 42 код, то есть датчик скорости. Неужели датчику пришел кирдык? Кроме этого в очередной раз загорелся CHECK. Причина - датчик детонации. Визуально провода целые, фишка на месте. ДД тоже стоит с моего дгигуна, и проблем с ним у меня никогда не было. Может быть есть какая-нибудь связь с проблемами спидометра и ДД? Весь в раздумьях, месяц не вылажу из интернета - ищу решение этих "задач". Посоветуйте, пожалуйста, надеюсь, что кто-нибудь сталкивался с подобным.