Привет всем! Вот решил рассказать, как я устанавливал, или встраивал подогрев сидений. Как то я писал тему про тепло-шумо изоляцию, эти темы связанны друг с другом, так как я делал все одновременно. И так расскажу по порядку, значит в теплое время суток стоял стойкий запах (чего то непонятного) принял решения снимать ковровое покрытия. Снял сидения, они были тоже очень грязные, снял ковровое покрытие помыл, продул керхерам, пока высыхало, занялся тепло- шумо изоляцией, вот можно здесь посмотреть (Чистка коврового покрытия салона, фотоотчет) Сидения тоже разобрал, долго думал, чем заменить стальные кольца, с помощью которых крепится обшива сидений, потом пришел к мнению заменить стяжками. Чехол стирал сначала в машине, вытащил, смотрю грязные все равно, хоть и режим интенсивная стирка стояла, ладно в ванну их на полог щетка и хозяйственное мыло, только так добился идеальной частоты. Пока сохли чехлы, занялся подогревом, так как у меня машина разобранная была, удобно было вести всю проводку и монтаж. Питание для подогрева взял от питающего провода прикуривателя, я им все равно не пользуюсь , но он остался на месте, потребляемая мощность двух сидений составило 1.5А , так как мощность прикуривателя на много больше, перегрузка проводки не грозит. Поподробней о ИК пластинах. Называется она Heat Layfe Толщина пленки 0.25мм, ширина 35см Удельная максимальная мощность 60 Вт/м.п. Потребление 1.5А /Час на 1п.м. Напряжения питания 24 и 12В. Одного метра хватает для двух сидений. Планирую сделать на задний диван тоже подогрев. Ну немножко фоток:
Вот такое грязное сидение было, думаю здесь ванеш бы не спас,
Вот так выглядят эти ИК пластины. Они имеют три тока ведущих шины, на 24В крайние используются, а на 12В середина и крайние.
для отражения тепла приклеил теплоизоляцию с фольгой
вывел провода, закрепил за металлический каркас и оконечил разъемом, дальше одел чехол, вместо стальных колец я использовал нейлоновые стяжки,замочек подплавил, чтоб при низких температурах не сорвался.
Дальше под тарпедо устанавливаю силовое реле и вывожу провода к сидению, решил подстраховаться, и одел в метало рукав. а то мало ли, ноги там всякие, да и от механических повреждений спасет.
Вот вид по сидением
Это кнопки, выбрал место расположение нишу в подлокотнике только зачем он там нужен? мобильник там болтался. сигареты ложить? я все равно не курю, вырезал из орг стекла панельку вставил кнопочки с подсветкой и место для мобилки нашлось )) Удобно получилось, руку опускаешь и вот они. ни куда тянуться не надо.
Нагревается до комфортной температуры примерно за минуты три, запускаешь двигатель на прогрев, включаешь подогрев. пять минут и приятно садится на теплое сидение,как раз таймер прогрева двигателя настроен на пять минут.
Вот еще есть желание под ноги сделать подогрев. а то иной раз бывает прохладно ногам, ну не знаю это наверно лишнее)))
В этом отчете я думаю не все подробно изложил. поэтому спрашивайте отвечу...