у второго поколения заслонка с тросиком или уже электро? или бывает так и так? как внешне второй от третьего отличить не зная года...
А при чем тут вообще "поколения"??? Кто и где узрел кардинальные отличия??? Отличия по годам всего лишь во впускном коллекторе. Поколения это когда допустим двигатель 3S-GE 88 года, который кардинально отличается от допустим 93 года, который, в свою очередь, кардинально отличается от, допустим, 99 года. То, что на ЗЗФЕ 2000 года другой коллектор, а на ЗЗФЕ 2007 года электронная заслонка, новым поколением их не делают.
Вот такой двигатель у меня стоял. 1ZZ-FE первого пооления. у которого прогарает со временем 1 поршень. (4 свеча темная, потому что уже то же побывала в 1 целиндре). свечам 150 км всего, были новые. Жор масла дикий, около 2-3 литров на сотню. бензин в норме, тяги нет вообще, в гору тянет 14-25 км в час максимум.
После замены двигатель на контрактный третьего поколения, (от спасио 2005 года)
в момент установки встало несколько вопросов.
1) Встанет ли стартер! Так как на многих форумах пишут что он ВРОДЕ Бы не подходит между 1 и 3 поколением есть разница. Встал как родной.
2) Пластиковый воздушный коллектор мол не оденется... Ответ,- оденется, только он стал прикасатся к трубке кондиционера ,и в момент одевания придется по трудится, не откручивая трубку кондиционера , но все встает. Так же без проблем подходит и старый.
3) если ставится новый коллектор, то обязательно с ним идушая заслонка.
4) двигатель меняли не снимая коробки, подвески, не откручивая гур и кондер не спуская. Компьютер старый и коса подошли и работают без проблем
старая заслонка подходит по креплениям только к старому коллектору
Последний раз редактировалось Yan; 22.10.2015 в 15:09.
при смене воздушного коллектора аллюминеего на пластиковый, меняется автоматом и заслонка.(по креплениям не подходят.) тросик газа, к новому, к пластиковуму, длинны по штатным креплениям не хватает, и идет на прямую в натяг.
есть еще вопрос по свечам и проводам, но их я задам в новой теме...
Двигатель встал на место, работает, все подошло, но есть нюансы...
Последний раз редактировалось Yan; 22.10.2015 в 15:04.
Думаю вполне возможно даже меньше и на много.. Когда искал двиган, нашел один, с заявленным пробегом 32 тыс.. внешне состояние как новое. внутренее- любые проверки делайте. цена без новесного адски кусалась.. 85 тыров...
даже если посчитать что двигателю 10 лет.. года 2 он по складам и разборка про валялся итого 8 лет ездил..
Если 100 тыс км : 8 лет : 365 дней=34 км в день. и это каждый день без выходных, и по японии, где и бензин дорогой и ехать то везде надо не далеко как у нас. Я сейчас уже второй год езжу 22 рабочих дня в месяц в одну сторону 9 км и в обратную 22 км. итого 31 км в день.. так что вполне вероятно...