Всем привет, подскажите пожалуйста, сложно ли поставить стойки Темс на виндом если там стоят обычные, но комплектация позволяет... что и где там подключать.. чтоб все работало как с завода?
Всем привет, подскажите пожалуйста, сложно ли поставить стойки Темс на виндом если там стоят обычные, но комплектация позволяет... что и где там подключать.. чтоб все работало как с завода?
Как правильно сказали выше, можно, но сложно и очень дорого.
Если хочется большего комфорта, то нужно брать другой авто (Краун, например), управляемости ТЕМС особой не прибавит, скажем так, станет лучше рулиться чем на стоке, но удовольствия не получишь на те деньги, которые вложишь.
Прежде чем связываться с ТЕМС-подвеской, посоветовал бы пообщаться с СТО "Автомастерская номер один" они как раз из Новосибирска. Думаю, что они немного отрезвят тебя.
понял ребята :) спасибо
Скажу так, у меня на виндоме стояли с японии TEMS, после двух лет езды по нашим дорогам застучали и поставил как все обычные. Разницу ощутил сразу, такого комфорта и в помине нет как на темсе. Езжу уже лет 7 на обычных, вроде привык но мысли посещают до сих пор не вернуть ли мне TEMS, тем более вся проводка, мозги остались. Система там очень продвинутая по тем годам, каждая стойка имеет 16 уровней жёсткости. Мозги автоматически меняют жёсткость в зависимости от скорости машины, угла поворота руля, угла открытия дроссельной заслонки и.т.д., при торможении чтобы небыло клевка зажимается только перед ( управление перед-зад мозгами независимое). При срабатывании курсовой стабилизации тоже все стойки сразу в максимальную жёсткость и.т.д. Переключателем на консоли выбирается только одна из четырёх предустановок, всё остальное мозги решают сами.
Последний раз редактировалось cti; 18.05.2016 в 15:24.
T-WINDOM MCV20-ATPGK
T-PROGRES NC300, JCG11-AEAZH(W), 05.2005
У меня стояли ТЕМСы, поменял на обычные. Про автомастерскую вашу не знал. Так бы, скорее всего, не стал бы их выкидывать и отвез на реставрацию. Но пока не слышал хвалебных отзывов о реставрированных ТЕМСах. Но хочется
T.Kluger 3.0 4WD - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик
TEMS - дело хорошее. При бережной эксплуатации авто их нельзя назвать самой ломучей системой, тем более это произведение toyota. Поэтому если с завода стояли-то лучше поставить, если папа Карло монеток отвалил. У нас же зачастую просто по бедности ставят в лучшем случае газо-маслянную каябы и всего-то.
Four Touring Edition