всем привет вопрос такой у меня виста 4вд sv43 97г не работает один задний датчик абс и при повароте идет треск с каробки мне сказали что это из за датчика абс может ли быти такое за ранее спасибо
всем привет вопрос такой у меня виста 4вд sv43 97г не работает один задний датчик абс и при повароте идет треск с каробки мне сказали что это из за датчика абс может ли быти такое за ранее спасибо
нет из за датчика ни можит так каропка сибя висти
Там не подключение идет, а блокировка межосевого. Но вроде датчики там на коробке свои стоят.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Там должно быть принудительное отключение. Иначе как ездить на банане?
Доколе!?
SV 35 3S-FE
это понятно. у меня 30 кузов, там кнопка дифф авто. если нажата, то он как раз при пробуксовке блокируется, а если отжата, то блокировка выключена, иначе как ехать например на докатке. чтото должно вырубать.
а идея в том, что вырубить автоблокировку и проверить наличие треска
Доколе!?
SV 35 3S-FE
АБС не завязан ни на 40-ках, ни на 30-ках с блокировкой, не путайте fulltime этих машин с four, как у маркообразных к примеру. Трещать привод может, или дифф в коробке, точнее раздатке, умирает.
У мну 35 на мехе, АБС нет, а раздатка вязкомуфтой, что внутри неё, сама блокируется, на 43 так же, если без кнопки CDiffAuto
Вполне возможно, что развалился один из подшипников вала дифференциала. Звук на поворотах похожий на щелчки привода. Я к тому что контракт будет дороже, чем поменять подшик. Гранаты не шатаются в раздатке? Раздатка сухая снаружи?
Я про 4 вд и толдычу. И про то, что он не связан СОВСЕМ с АБС.
Если это не привод, то или раздатка, т.е. дифф в ней. Либо дифф заднего редуктора. Кста, там и привода тоже имеются в наличии. Говорю это уверенно, потому что звук на поворотах. Можно вывесить машину и покрутить колёса, можно даже на вывешенной завести и на скорости подтормаживатьботинком ( или брусочком, если ботинки жалко) каждое. И слушать где хрустит.
Если разбирать раздатку, то нужно отделить её от коробки. Проделывал я это сняв с машины коробку в сборе с раздаткой. Каких либо трудностей при разборке не помню. У себя менял подшипники на выходном валу.
При разборке заднего редуктора есть ньюанс. Грибки, куда цепляются привода, застопорены изнутри, т.е. сначала нужно открутить люк сзади дифа и расстопорить.