Рада приветствовать!
Хотела бы обратиться к нашему дружному (надеюсь) сообществу вистоводов за советом. Ситуация из разряда "достало, подраздел совсем" утомило уже глупо улыбаться каждый раз, когда с машиной что-то происходит и разводить руками тихо что-то бормоча. Хочу начать изучение своей боевой подруги. Яма в гараже есть, в конце концов. На данный момент проблемы две: масло надо менять и разобраться с топливной системой. отсюда два вопроса:
1. Какое масло лучше всего будет использовать (из расчета цена\качество) сейчас на последнем делении щупа чернеют остатки полусинтетического кастрол магнатека. В трех сервисах нахваливали каждый разное масло, из числа самых дорогих у них имеющихся. Но все сходились в том, что от этого лучше отказаться. Машинка 92го года в 32 кузове, двигатель: 3s, объемом 2 литра. Не капиталился, серьезно не менялся и не бился. (радиатор поменяла недавно, но это влиять не должно вроде, если я из ума не выжила.)
2. На подъемах в горку (а теперь и вовсе в случайный момент движения) пропадает мощность. Давлю на газ - обороты падают вплоть до заглохания. По логике это подача топлива, в сервисе предложили поменять топливные фильтры, Цену загадали совсем невразумительную (около шести тысяч) после чего я и приняла это переломное для меня решение... В общем буду менять сама, за грубой силой обращаясь к соседям по гаражу. Подскажите какой именно фильтр тонкой очистки мне нужен (так и не смогла найти маркировку, после исследования форума.) С сеточкой в бензобаке вроде проблем быть не должно, она там типовая для моего кузова? (про процесс замены пока даже не думаю Т_Т)
Заранее извиняюсь, если сделала не правильно начав новую тему и буду благодарна, если ее переместят в нужный топик. Только скажите куда именно.