Здравствуйте,при покупки "новой" машины камри sv-30 (бегемот) 91 года ,двигатель 4s-fe ,я слышал неровную работу двигателя (троение)..продавец мне обьяснил что требуеться замена свечей , ну я его слова и сьел ,так как очень хотел купить сию машину ,я готов был толкать ее уже до дома ,лишь бы купить ,ну знакомо это чувство , в опщем дома я первым делом заменил свечи ,но троение не прекратилось ,проверил бронепровода которые с трамлера идут ,вроде на массу нигде не пробивают ,но дошел до центрального высоковольтного провода и только я притронулся меня ударило сильно током ,я его отсоединяю от катушки ,визуально смотрю ,вроде весь целый ,потом откручиваю уже саму катушку (которая на рисунке ) и заглядываю внутрь разьема соединения этой катушки с ВВ ,и вижу какой-то порошок стеклянистый и дырка там ,я почему то подумал что там внутри должен быть был электрод ,сердечник ,штекер и т.д , не знаю как его там называют ,и вот я думаю мржет из-за этого троение?и должен ли быть в катушке этой в месте соединения провода ВВ какой нить электрод?или там нет ничего ,не могу понять ,может онт там был и обломился ,и провод так и стоит ,или ничего не должно быть ..? спасибо![]()